Allgemein wäre es schön, wenn bisschen mehr geboten wird.. beispielsweise etwas am Strand.. Feuerwerk, Musik, Shisha, Strandparty, Fahrgeschäfte,… Schade fanden wir, dass die Bar bereits um Punkt 0 Uhr schließt.. gerade für jüngere Gäste wäre es gut, wenigstens bis 1 Uhr Getränke anzubieten
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Das zimmer war einigermaßen sauber fenster waren nicht sauber und das bad war nicht komfortabel wasser ist nicht richtig abgelaufen und teils aus der Duschkabine rausgelaufen der duschkopf hatt wenig druck und die duschkabine war allgemein schon älter und nicht ganz sauber…
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die angestellten haben die tische teils nur mit einem handbesen abgekehrt auf den boden und auf die eckbank gekehrt Aber die meisten angestellten sind freundlich und haben uns zeitnah bedient
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die meisten angestellten sind gut gelaunt, freundlich und lustig
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der pool war ansich gut alles top nur hat man keine liege bekommen egal zu welcher uhrzeit
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der strand war ziemlich überlaufen und teilweise liegt viel müll herum Ein mülleimer am strand wäre angebracht
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Domi |
Sehr geehrte Domi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit in unserem Hotel nicht ganz zufrieden waren. Sauberkeit hat für uns höchste Priorität, und wir werden Ihre Anmerkungen ernst nehmen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns jedoch, dass Sie insgesamt zufrieden waren und schätzen es sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste sich wohlfühlen, und wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre konstruktive Kritik. Sollten Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt weitere Wünsche oder Anmerkungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt anzusprechen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Side Sunport Hotelmanagement