Schönes und sauberes Hotel, Einziger Nachteil, Eher nur für ältere Leute, Rentner Hotel. Die Essens Auswahl war sehr klein, wer anderes gewohnt ist kennt den Unterschied.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Yannick Michael |
Hallo lieber Yannick, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel insgesamt zufrieden waren. Die Sauberkeit unserer Anlage ist für uns selbstverständlich, daher ist es schön zu hören, dass dies auch von unseren Gästen wahrgenommen wird und Sie unsere Zimmer so gut bewertet haben. Unser kulinarisches Angebot liegt uns besonders am Herzen. Dass Ihnen die Auswahl der Speisen nicht so sehr zugesagt haben, bedauern wir sehr. Zu jeder Mahlzeit versuchen wir Vielfalt anzubieten und sind sehr daran orientiert, qualitativ hochwertige Speisen anzubieten. Ihr Anmerkung haben wir natürlich zur Kenntnis genommen und entsprechend intern weitergeleitet. Unser Hotel wird je nach Reisezeit von unterschiedlichen Gaesten besucht. Im Sommer haben wir natürlich jüngeres Puplikum und entsprechendes Programm. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement