Sabine (46-50)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Klasse Erholung und Entspannung. Komme bald wieder

Ich war das zweite Mal da. Es ist sehr sauber, das Personal immer freundlich und die Animation klasse. Ich komm wieder!!

• Mein Zimmer war echt klasse. Sauber, ordentlich und alles vorhanden was man so braucht. Safe (kostenlos) Badartikel, Wasserkocher mit Kaffee und Tee und Klimaanlage Betten toll, keine durchgelegenen Matratzen SUPER

• Es war genügend Auswahl vorhanden und alles frisch nachgeliefert. Es gab auch unterschiedliche Themenabende z.b. italienischer Abend. Da gab es spezielle Speisen dazu. Das Personal war zügig mit Getränke liefern und das Restaurant immer schön dekoriert und ordentlich

• Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht egal zu welcher Tageszeit. Alle Fragen und Wünsche wurden sehr höflich beantwortet und Beschwerden hatte ich ja keine 😉

• Es liegt in zweiter Reihe,hat einen sehr gut angelegten Weg ans Meer. Ca 5 min Vorne raus direkt eine Bus Station mit allen Verbindungen

Es gibt einen Fitnessraum, Friseur, Hamam und Massage und ein kleines Geschäft.Sehr freundliche und höfliche Menschen. Es wurde keiner zudringlich, auch wenn man die Angebote nicht in Anspruch nahm. Der Hammer war die Animation. Es gab jeden Morgen Spiel und Sport, was nachmittags auch so lief. Immer neue Aktionen wurden zusätzlich gemacht z.b.Poolspiele, Schaumparty oder Akrobatik Ich war total begeistert und lieben Dank an das ganze Team und Chef Moses 🙂

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, Volle Punktzahl :-) Wow, vielen Dank für die netten Worte und die Weiterempfehlung zu unserem Haus hier auf Holidaycheck. Wir sind überglücklich zu lesen, dass Sie bereits ein zweites mal Ihren schönsten Urlaub im Side Sungate erlebt und sich rundum wohl gefühlt haben. Das zu wissen, motiviert uns für mehr Qualität in unserem Service und lässt uns über beide Ohren strahlen. Ihrer Beschreibung können wir uns nur anhängen und möchten in kleinen Sätzen abrunden. Wir erwähnen es immer wieder; für uns steht die Gästezufriedenheit und das Wohlbefinden an aller erster Stelle. Verfolgt von unseren Serviceleistungen und der starke Wille, Ihre Erwartungen erfüllen und übertreffen zu können. Das gesamte Team hat die Augen und Ohren für Wünsche, Anregungen, Kritiken und Steigerungsmöglichkeiten stets offen sodass wir uns diese eine Frage immer stellen: ,,Wie können wir unsere Servicequalität um weiteres erhöhen?’’ In diesem Sinne, versprechen wir unseren Gästen immerzu ein hohes Niveau an Lesitung in allen Bereichen und sorgen für einen perfekten Urlaub ob mit der Familie oder als Alleinreisende. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub wieder im Sungate planen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Sonnige und warme Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage