Anastasia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit den Kinder ist nicht zu empfehlen

Schlecht

Einige an personal sehr unfreundlich. Sehr wenig Animation. Kommen überhaupt nicht entgegen. Baby Pool wird nicht beheizt. Die Antwort darauf war Kosten Sparen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht
  • Kann ich leider nicht weiter empfehlen !! Schade !! Sind uns überhaup nicht entgegen gekommen, wollten für jede Kleinigkeit Geld haben.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Anastasia

Hallo Anastasia, Für jede einzelne und sinnvoll Fördernde Kritik stehen wir dankend und mit viel Aufmerksamkeit entgegen und sind stets bereit, unsere Schwachpunkte zu revidieren. Wenn wir uns Ihre Worte durchlesen sind wir allerdings ein wenig verwirrt darüber und können die Aussagen als Kritikpunkt nicht verstehen. Das Side Sungate Hotel ist besonders mit dem freundlichen und zuvorkommenden Personal bekannt und gern gesehen. Vom Empfang über das Service Personal im Restaurant und Housekeeping bis zur Animation wird jede Abteilung entsprechend gefördet um die richtige Kommunikation mit Gästen als auch untereinader zu übermitteln. Wir möchten freundlichst erwähnen, dass wir uns mit aller Kraft für einen erstklassigen Service im gesamten Hotel bemühen und mit der direkten Kontaktaufnahme sehr gewillt sind, für Kritiken und Anregungen umgehende Lösungen zu finden. Unser Animationsprogramm ist wie folgt; Der Tag für das Entertainment fängt um 10:30 Uhr mit Wassergymnastic und Mini Club an und bietet tagsüber bis 12 Uhr verschiedene Aktivitäten zum mitmachen wie Boccia, Dart, Volleyball uvm. an. Ab 14:30 Uhr bieten wir erneut Unterhaltung für unsere kleinen Gäste im Mini Club und gehen den Tag entspannt an. Um 20:45 Uhr findet eine Mini Disco für die liebsten statt und der Abend wird mit verschiedenen Unterhaltungen wie Karaoke, Live Music, Comedy, Crazy Show, Modern Dance Show, Türkische Folklore, Fakir Show, Gala Shows uvm. abgerundet. Unsere Pools werden zur Wintersaison von November bis März auf angenehme 24 bis 26 Grad beheizt und ist das Highlight unseres Hotels. Allerdings empfinden 99,9% unserer Gäste und wir im Haus keine Notwendigkeit die Pools im Sommer zu beheizen. In den Sommerkatalogen ist von einem beheizten Pool im Sommer nicht die Rede sowie in allen Hotels auf der Welt zur Sommerzeit. Wir konnten feststellen, dass zum Aufenthaltszeitpunkt ein Möbelstück bzw. dessen Stoff unnutzbar war und dieses im Sinne der Gästezufriedenheit für die weitere Nutzung von anderen Gästen behoben werden musste. Sicherlich können Sie verstehen, dass solche Maßnahmen mit Entgeldern verbunden sind und die entstandenen Kosten beglichen werden müssen. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir ebenfalls sehr. Unser All Inklusive Konzept ist bekannt, sodass die Gebührenfreien und Gebührenpflichtigen Leistungen sowohl auf unserer Web Site als auch auf anderen Urlaubsportalen aufgelistet sind. Schade, dass Sie all die wunderschönen Eigenschaften nicht wahrnehmen konnten und das Hotel abwerten. Trotz alle dem heißen wir Sie jederzeit in unserem Haus für erholsame und schöne Urlaubstage Willkommen. Viele Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage