Katharina D (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Familiäres Hotel mit toller Lage

Das Hotel ist sehr familiär. Das perfekte Hotel um zu entspannen. Das Personal konnte auch super deutsch sprechen. Der Pool war sauber und man konnte immer eine Liege finden. Auch der Strand war sauber und schnell zu erreichen. Das Animationsteam war sehr amüsant.

• Wir hatten großes Glück mit unserem Zimmer, denn es war außergewöhnlich groß. Es gab eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Die Reinigungskräfte haben die Zimmer super geputzt! Selbst die Reinigungskräfte haben uns immer einen gutem Morgen gewünscht, wenn sie uns gesehen haben. Es gab 2 Fernseher im Zimmer. Das Bett war sehr groß und bequem.

• Eine riesengroße Auswahl an Essen. Es gab Mottotage, wie z.B italienische Küche, Fischabend, türkische Küche. Das Essen war sehr mild gewürzt, so dass es jeder Essen konnte. Es gab immer frisches Obst und Gemüse. Und auch verschiedene Kuchensorten gab es jeden Abend!

• Die Mitarbeiter waren immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sobald man sich an den Tisch gesetzt hat, wurde man mit Getränken versorgt.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ungefähr 1 Stunde. Neben dem Hotel gibt es eine kleine Bazarmeile. Wem das nicht reichen sollte, Manavgat und Side sind 15 min von Hotel entfernt. Man kommt ganz einfach mit dem Bus dahin, welcher sich neben dem Hotel befindet. Die Busse fahren im 5 min Takt. Der Strand war neben dem Hotel - 3 min Fußweg.

Im Fahrstuhl hing immer ein Plan des Tages. Morgens spielte man Dart. Dann gab es immer Yoga/Pilates und Wassergymnastik. Zum Mittag gab es immer Wasserballspiele.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Katharina D

Hallo Katharina, Top Bewertung! Schön, dass Sie Ihre gemeinsame Zeit in unserem Haus durch und durch genossen und sich rundum wohl gefühlt haben. Mit Ihrer netten Beschreibung und der Anerkennung für unser Hotelkonzept motivieren Sie uns um das mehrfache. Das allerwichtigste zwischen all dem ist es; Sie kommen bei uns an, fühlen sich sofort aufgehoben und genießen jeden einzelnen Moment Ihres Urlaubs. Die detaillierte Bewertung ist makellos, sodass wir in wenigen Sätzen zu unserem Hotelkonzept ergänzen möchten. Viele Einzelheiten werden nach wie vor präzise durchdacht, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Hier geht das Wohlbefinden der Gäste stets vor und wird durch die Qualität der einzelnen Komponente verfolgt. In einer zentralen Lage bieten wir kurze Strecken zum Strand und der Shoppingmeile in Evrenseki. Die Nachbarsorte Side und Manavgat sind problemlos erreichbar. Die zweite Reihe bringt positive Seiten mit sich; Meerblick aus 90% der gesamten Anlage und viel Licht. Geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, frische und abwechslungsreiche Speisen für jeden Geschmack, große Auswahl an Getränken, viele Freizeitangebote, lustiges Unterhaltungsprogramm und sehr freundliches Personal; das alles abgerundet mit einer wunderschönen Strand und Poollandschaft zum relaxen. Klein, familiär unda uf Erholung bestimmt; das alles verspricht das Side Sungatt. In diesem Sinne heißen wir Sie jederzeit herlzich Willkommen und wünschen bis dahin alles Gute. Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage