Das Hotel Side Sunport ist ein vergleichbares sehr neues Hotel, welches sehr modern gestaltet ist. Die Zimmer sind super sauber und neu gemacht. Das Bett ist sehr gemütlich. Der Strand ist frei von Vulkansteinen und im allgemeinen top gepflegt.
Die Zimmer sind mit Abstand die Größten, die ich in einem Hotel in dieser Region gesehen habe. Selbst als Doppelzimmer sind die Top modern ausgestattet und sehr hell. Die Aussicht ist super schön und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Sauberkeit der Zimmer ist 1A. Wir haben ein Sofa umgerückt und selbst darunter war kein Staubkorn mehr zu sehen. Ich konnte in diesem sehr gut gedämmten Zimmer sehr gut schlafen.
Ich schwärme heute noch von dem guten Essen. Andere Hotels können sich hier gern noch eine Scheibe abschneiden.
Der Service ist klasse. Ab und zu wartet man etwas, aber das liegt an der Vollauslast des Hotels. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und Hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich in Everenseki. Vom Flughafen von Antalya ist es ca. eine Stunde fahrt ins Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es quasi direkt vor der Tür. Nach Colakli sind es ca. 2 Km und Side ist in 20 Min mit dem vor der Tür befindlichen Dolmus erreicht.
Moses und sein Team sorgen für immer gute Laune auf dem Gang. Das gesamte Animationsteam ist top. Ab und an fährt man zusammen in den Nachtclub nach Side, was mir als junger Mensch echt spaß gemacht hat. Ich habe meine Zeit mit der Animation sehr genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Jan |
Hallo Phillip, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel positiv genossen haben und bedanken uns für ihre positive Bewertung. In einer idealen Lage ermöglichen wir unseren Gästen kurze Strecken zum hoteleigenen Sandstrand, zu Shopping- und Unterhaltungsmöglichkeiten in Evrenseki und zur Busstation. Im Umkreis von Evrenseki gibt es viele Orte, wo Sie sich tagsüber außerhalb des Hotels aufhalten und an den Abend angehen können. Die Antikstadt Side bietet wunderschöne Ausgrabungen und Hafen, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Altstadt an. In Manavgat finden Sie ebenfalls reichlich Shoppingmöglichkeiten, der Wasserfall und der Fluss lädt zu einer Tour auf Schiffen ein. Für uns ist es wichtig, dass unsere Gäste sich, während Ihrem Aufenthalt, absolut entspannen können. Daher wird auch auf die Zimmereinrichtung sehr geachtet. Gemütliche Boxspringbetten ermöglichen einen angenehmen Schlaf, auf dem Balkon mit Sitzmöglichkeiten können Sie Ihren Kaffee oder Tee trinken oder etwas aus der Minibar auswählen. Die Regendusche im Bad dient zu pure Wohlfühlmomente. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden des Gastes stehen für uns an aller erster Stelle, wofür sich das gesamte Hotel Team täglich und unter allen Umständen bemüht. Jeder einzelne Mitarbeiter ist auf dieses Motto trainiert und wird selbstverständlich von den Teamleitern entsprechend geleitet. Vom Gastronomie Team wird täglich und zu allen Mahlzeiten frische und köstliche Gerichte für jeden Geschmack zubereitet. Das professionelle Housekeeping Team sorgt für Sauberkeit und Ihr wohlfühlen. Unser Chef Animateur Moses und sein Team sorgen für lustige Zeiten während Ihrem Aufenthalt. Das Unterhaltungsprogramm wird alle zwei Wochen erneuert. Am Strand und Pool können Sie sich mit Boccia, Volleyball, Dart, Schaumparty, Wassergymnastik amüsieren und den Abend mit Karaoke, Live Music, Tanzabende, Bingo, Akrobaten Show, Hit Parade, Cocktail Party und Oriental Dance abrunden. Es freut uns sehr, dass unser Entertainment Ihren Erwartungen zustimmt hat. Vielen Dank für Ihren Lob an unsere Mitarbeiter besonders vom Strandbereich. Dies ist die wichtigste Motivation für mehr Leistung und Qualität. Wir werden dies an unsere Mitarbeiter sehr gerne weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin gesunde und entspannte Zeiten. Sonnige Grüße aus Side Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management