Es ist ein sehr schönes modernes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Es fehlt einen an nichts.Wir waren jetzt schon das 5.mal im Side Sunport und kommen nächstes Jahr im April wieder. Alle sind dort sehr nett und zuvorkommend. Besonders möchten wir uns bei den Kellnern und Moses mit seinem Team bedanken. Sie machen ihre Arbeit einfach nur Klasse.👍 👍👍Wir haben auch wieder bei Moses reichlich an Parfüm eingekauft. Das ist wirklich sehr gut und hält auch sehr lange.😉
Die Zimmer sind sehr schön, groß und modern ausgestattet. Jedes Zimmer hat einen Kühlschrank der jeden Tag immer wieder aufgefüllt wird.😉Es ist alles vorhanden . Es fehlt einen an nichts.
Das Essen war wieder sehr lecker gewesen. Es gibt da alles was das Herz begehrt. Großes Lob an die Küche.😋👍Die Getränke sind auch spitze.🍻🍹
Das Personal ist einfach nur Top.👍👍👍 Wir wurden wieder sehr gut versorgt und verwöhnt.😉Moses hat uns wieder super unterhalten. Wir haben wieder viel Spaß gehabt und gelacht.😂
Das Hotel befindet sich in 2.Reihe. Der Weg zum Strand sind nur ein Paar Minuten. Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Man kann gleich vom Hotel aus mit dem Dolmus überall hinfahren.😉👍
Entertainment.👍👍👍👍👍
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte İnes, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen einen erstklassigen Service und eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und alle unsere Angebote genießen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Sunport Hotel Management