Hans-Peter (61-65)
Verreist als Paar • April 2024
Bei der Ankunft im Hotel war die Begrüßung:Willkommen zu Hause und das war auch wieder so.

Da wir jetzt bereits zum dritten mal in dem Sunport waren ,denke ich das das schon für sich spricht.Solange der Service,das Essen und natürlich die Zimmer dem Anspruch entsprechen,kommt man gerne wieder und das ist dann im neuen Jahr.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt zu allen Mahlzeiten genug Auswahl und die Qualität hat sich gegenüber dem vergangenen Jahr,vielleicht sogar etwas gebessert.An den Bars wird emsig gearbeitet und die Wartezeiten sind kurz. Etwas noch zur Beachbar,die wurde gegenüber dem letzdem Jahr toll renoviert und läd zum verweilen ein.Auf diesem Weg ein kurzer Gruß an den Kellner Ilker, der wie schon letztes Jahr sehr umsichtig war.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es gab einmal einen kleinen Tip zum Service und am nächsten Tag wurde das Personal aufgestockt und das Problem war gelöst.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Evrenseki und Colakli haben schöne Sandstrände und da läßt es sich wunderbar erholen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Hans-Peter

Hallo lieber Hans-Peter, wir haben uns sehr über Ihr Feedback und Weiterempfehlung gefreut. Am meissten freut es uns wissen, dass Sie sich durch unsere herzliche Begrüssung wieder wie zu Hause gefühlt haben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen erneut so zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir naemlich im Team, unseren Gaeste schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobende Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch zum 4. Male in unserem Hause begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage