Das Hotel liegt mitten im Zentrum, trotzdem ruhig und direkte Strandlage. Waren das 2, mal da und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Wir mussten nach einer Nacht umziehen, weil wir keinen Balkon hatten, ihn aber gebucht haben. Bekamen am nächsten Tag ein ganz tolles Zimmer Nr. 616, das sehr toll war, auch die Aussicht war toll vom Balkon aus. Wir haben sehr gut geschlafen, es war sehr ruhig dort.
Die Atmosphäre im Speisesaal war morgens wie abends sehr angenehm. Das Essen war sehr abwechslungsreich, wer da sagt, das Essen hat nicht geschmeckt, dann weiss ich nicht, was diese Leute zuhause essen.
Das gesamt Personal kann man nur loben, alle, aber wirklich alle sehr freundlich und schnell, kaum hatte man leer, wurde man schon wieder gefragt, was man gerne trinken möchte. Top Personal.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 1/2 Stunden. Kommt immer darauf an, wieviele Hotels angefahren werden.
Die Poolanlage war sehr sauber der Barkeeper, wie immer sehr freundlich und nett, immer gut gelaunt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Ellen und Jürgen |
Liebe Ellen und Jürgen , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie auch mal wieder begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung