Katrin und Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!

Es war wieder toll Wir waren zum 8. Mal im Hotel Side Sun und hatten, wie auch die Jahre zuvor, einen tollen Urlaub. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Was sie jeden Tag leisten ist enorm. Mit den Managern, Kellnern, Security-Leuten, mit den Mitarbeitern an der Rezeption sowie mit dem Beach-Boy ist jederzeit ein nettes Gespräch möglich, denn sie können alle gut deutsch. Sehr lobenswert ist die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Auch die Zimmerreinigung sowie der Wäschewechsel haben täglich prima geklappt. Ein riesiges Lob an die gesamte Küchen-Crew. Das Essen war stets lecker, vielfältig und liebevoll angerichtet. Mittags haben wir immer an der Strandbar gegessen. Das Angebot an warmen Speisen, Salaten, Obst sowie an Süßspeisen ist hier absolut ausreichend und sehr schmackhaft. Unsere Kellner am Abend, zuerst Aydin und in der 2. Woche Hasan, waren stets sehr aufmerksam und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Sie verwöhnten uns jeden Abend mit Getränken und einem toll dekorierten Tisch. Nochmals ein herzliches DANKESCHÖN. Aber auch alle anderen Kellner/innen und Barkeeper verdienen ein riesengroßes Lob. Alle sind sehr freundlich und haben immer ein paar nette Worte parat. Nicht vergessen möchten wir den fleißigen Beach-Boy. Sobald er die Gäste erblickt, bringt er die Matten für die Liegen. Tagsüber ist er auf die Sauberkeit an der Strandbar, an den Duschen sowie in den Toiletten am Strand bedacht. Zum Schluss wollen wir auf alle Fälle noch Chefanimateur Erdo mit seinem Team erwähnen-sie sind SPITZE. Jeder von ihnen ist mit Herz und Seele dabei. Sie machen einen tollen Job, sind stets nett und freundlich. Die Animateure akzeptieren aber jederzeit auch ein "Nein", wenn man bei den Aktivitäten mal nicht mitmachen möchte. Auf die Abendshows haben wir uns immer besonders gefreut. Es ist unglaublich, was das gesamte Team dort leistet. Einfach Klasse, macht weiter so.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Katrin und Uwe

Liebe Katrin und Uwe , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen