Sehr schöne Anlage mit vielen Stammgästen, direkte Strandlage ( Sandstrand ohne Steine) und wenn man möchte ist man schnell im geschehen, und mit dem Dolmusch ist man schnell in Side Altstadt. Das Personal ist sehr freundlichen und hilfsbereit und nicht aufdringlich. Ich war mit meiner Freundin 14 Tage im September bis in den Oktober rein da. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein großes Lob an das komplette Animationsteam, Ihr wart alle spitze!!! sowas habe ich noch nicht erlebt, wir hatten viel Spaß, besonders beim Dart. Boccia, Beach- Volleyball !!! Und auch lieben dank an JULI, die immer ein offenes Ohr hatte, und sehr liebevoll mit den kleinen im Kids Club ist. Immer wieder gerne, wir kommen wieder!
Zimmer war ok, es war sauber und die Dusche schön groß, der Boden war mit Laminat was ich persönlich sehr schätze.
Schade war das am Abend nur zwei Stunden Essenszeit ist, von 18:30 bis 20:30 das Hotel war sehr voll, und wir sind immer erst später gegangen, weil man keinen Platz bekommen hat. Um 20:15 wurde schon mit dem abräumen angefangen, dass war das einzige was uns nicht gefallen hat. Eine oder eine halbe Stunde länger wäre schön. Aber gut, wir sind öfters raus zum Essen.
Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Man braucht nicht lange auf seine Getränke warten. Was ich aus anderen Hotels anders kenne.
wir sind ca. eine Stunde vom Flughafen Antalya zum Hotel gefahren, der Transfer war ok. Lage vom Hotel ist super.
Man konnte sich von Montag bis Samstag bewegen, ob bei Wassergymnastik, Yoga, Dart, Boccia oder Volleyball Abends super Show.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Bianka |
Liebe Bianka , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung, für die Kritieriung und auch für die Weiterempfehlung .Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns seit Jahren gefallen hat. Wir werden auch auf die punkte die wir verbessern müssen achten. Wir hoffen, Sie auch mal wieder begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung