Karina
Verreist als Freunde • September 2024
Wir kommen gerne wieder, aber nur mit einem Zimmer auf der rechten Seite

Es ist ein kleines, gemütliches Hotel mit vielen Stammgästen. In diesem Jahr steht eine Renovierung der Zimmer an, somit sollten die in die Jahre gekommenen Zimmer bald auch Geschichte sein.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen. Tapeten fallen fast von den Wänden oder sind beschädigt. Zimmer 601 ist eine Zumutung für Menschen mit leichtem Schlaf. Der Wirtschaftseingang für 2 Hotels liegt direkt vor der Tür. Ebenso sämtliche Klimaanlagen. Busse, LKW 's oder andere Fahrzeuge lassen während der gesamten Standzeit den Motor laufen. In der Nacht von Samstag auf Sonntag kommen Neuanreisen im Minutentakt, Montagmorgen um 4:00 Uhr kommt die Müllabfuhr mit Müllpresse.... Der Kücheneingang des Nachbarhotels liegt ebenfalls direkt vor dem Zimmer. Die ganze Nacht werden Metallwagen über die sehr holprige Einfahrt gefahren.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Speisesaal gibt es eine riesige Auswahl am Buffet, da sollte für jedermann etwas dabei sein. Wer keine Lust hat, sich ständig in Schale zu werfen, kann die Snackbar's nutzen. Hier ist der Zutritt in nasser Kleidung nicht erlaubt, sowie mit freiem Oberkörper, aber das ist selbstverständlich. Das neue Konzept gefällt mir sehr gut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

An jeder Ecke und zu jeder Gelegenheit wird um Trinkgeld gebettelt, dies bin ich vom letzten Aufenthalt nicht gewohnt. Ich gebe gerne Trinkgeld, aber unaufgefordert.....

Verreist als:Freunde
Vorname:Karina

Liebe Karina, Vielen lieben Dank für die Bewertung,kritiken und damit verbundene Weiterempfehlung Werden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung, Ps:Achten Sie bitte bei der buchung auf seitliches meerblick auf.