Carina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder ein Traumurlaub

Wir sind schon oft hier gewesen und kommen auch wieder. Side Sun ist ein kleines aber sehr feines Familienhotel-einfach zum Wohlfühlen. Es liegt direkt am feinen Sandstrand. Es hat sehr viele Stammgäste, die man spontan wieder sieht. Das Personali st immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Freundliche und helle Zimmer mit Bad, Minibar, Fernseher (deutsche Programme) und Balkon.Wir hatten ein Familienzimmer ---2 Schlafzimmer -ausreichend für 4 Personen Tägliche Reinigung mit Handtuch-und Bettwäschewechsel. Zimmer waren immer sauber und gepflegt.

• Einfach phantastisch.Es war für jeden was dabei, immer frisch zubereitet und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Getränke und Speisen waren immer sehr gut, auch für das Auge wurde es liebevoll angerichtet. Zusätzlich gab es zum Frühstück frisch gepresseten Orangensaft und am Strand tolle Vitamincocktails (gegen Gebühr)

• Großes Lob an das gesamte Servicepersonal. Alle sehr freundlich, nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht, trotz hohenTemperaturen. Sie erfüllen immer die Wünsche von den Gästen. Besonderen Dank an unsere lieben -Hassan, Mehmet und Süleymann. Ihr seit einfach spitze, macht weiter so.

• Direkt am Sandstrand. Zentral gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung buchbar.. Wassersport wird zusätzlich gegen Gebühr im Umfeld angeboten.

Wellness-,Fitnessbereich vorhanden.Pollanlagen mit mehreren Rutschen vorhanden.Das gesamte Animationsteam leisteten eine erstklassige Arbeit. Ganz großes Lob an das gesamte Team, sie sind toll. Angefangen von den täglichen Sportaktivitäten-z.B.Volleyball, Boccia...bis hin zum Abendprogramm, wo sie tolle Shows präsentierten.Es war für jeden was dabei. Für unsere Tochter war der Miniclub perfekt, da konnte man viel Spaß haben z.B.malen, basteln, kegeln,verkleiden.....Und am Abend kam unsere kleine Powerfrau Jana und überzeugte noch die schüchternden Kinder zum tanzen bei der Minidisco. Selbst die Erwachsenen machten dann teilweise mit. Wir kennen sie schon so viele Jahre, sie ist eine wirkliche Freundin geworden. Seit diesem Jahr hat sie noch zusätzlich die Moderation übernommen. Mit einer Begeisterung und voller Elan überzeugte sie Gäste zu Shows. Sie hatte immer ein lächeln im Gesicht, auch wenn es ihr selbst nicht gut ging. Sie nahm sich viel Zeit für Gespräche, half bei Problemen und Sorgen, Sie ist einfach eine super sympatische, lustvolle Entertainerin. Nach den Shows waren einige Animateure weiter mit auf der Bühne und tanzten ausgelassen mit den Gästen - kam immer gute Musik vom DJ. Damit merkt man, dass sie nicht nur einen Job machen, sondern ihren Job zur Leidenschaft. Vielen Dank für eine wunderbare Zeit.Wir vermissen euch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Carina

Liebe Carina, Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung.Freuen uns schon auf naechstes mal:) Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung