Lutz und Inge (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wie immer Top Urlaub im Side Sun, kommen wieder!!!

Wir waren das 7. Mal im Side Sun, und es war wie immer ein super Urlaub. Der Service, die Lage, die Sauberkeit und die Gastronomie sind auf höchstem Niveau. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war wie immer unübertroffen. Wir warten schon jetzt auf das nächste Jahr um wieder tolle Urlaubstage dort zu verbringen.

• Wie immer sehr sauber und tolle Matratzen.

• Super Essen, für jeden was dabei, abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. da schmecken die Tomaten und Gurken noch natürlich. Morgens frisch zubereitete Eier speisen und abends das reichhaltige Buffet, einfach nur Klasse.

• Einmalig. Sollte es Probleme geben, werden diese umgehend zur vollsten Zufriedenheit behoben. Das Servicepersonal ist absolute Spitze, ganz egal in welchem Bereich sie arbeiten. Vor allem hat uns gefreut so viele bekannte Kellner wieder zu sehen die wir schon seit vielen Jahren kennen.

• Optimale Strandlage

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Lutz und Inge

Lieber/e Lutz und Inge , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung.Freuen uns schon auf nächstes Jahr:) Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung