Alles super. Für einen Badeurlaub perfekt, aber auch zum Schoppen ideal. Das Hotel ist schon älter und nicht so groß, aber gemütlich. Kurze Wege, man kommt schnell von A nach B.
Die Zimmer sind klein, aber sauber. Eine Renovierung wäre angebracht.
Alle Mahlzeiten sehr gut, Diät ist hier nicht angesagt. Beim Abendessen war es voll im Speisesaal, ist ja auch Hauptsaison, aber alle waren entspannt. Die Kellner brachten die Gertränke, sowald man am Tisch saß, super!
Der Service ist in allen Bereichen super!
Wir sind mit privat Transfer ca. 1 Stunde vom Flughafen gefahren. Das Hotel liegt direkt am Meer und nach 2 Minuten ist man im Centrum.
Es wird sehr viel angeboten, Dart, Boccia, Wasserspiele und noch einiges mehr.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben,uns zu bewerten. Wir prüfen Ihre Bewertung sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infosidesun@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei. Mit freundlichen Grüße. Front Office Manager Serkan Hankulu