M(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
War eine Erfahrung wert, aber wie die 99 % Weiterempfehlung zustande kommen, ist mir ein Rätsel.

Das Hotel ist neu renoviert, ist aber nichts Besonderes. Der Speisesaal ist wie eine große Kantine, laut und unorganisiert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Okay, wir hatten ein Dreierzimmer gebucht, was einer Hasenkiste gleicht. In der Nacht angekommen, war das Zimmer nicht fertig. Man wollte uns mit einem klapprigen Zustellbett abspeisen. Wir haben dann auf Druck und Zuzahlung ein nicht fertiges Familienzimmer bekommen. Die Reinigung war nur oberflächlich, also keine Wunder erwarten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Also, wo fängt man an? Das Essen war meistens kalt und wurde auch überpünktlich abgeräumt 20:30!. Wer nicht pünktlich kam, ging bei manchen Speisen leer aus. Beim Frühstück kann man bis 10:30 Uhr essen, aber halt nur, was noch da ist. Auf Wünsche geht man hier nicht ein.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war bemüht, aber im Großen und Ganzen gut.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Okay klein ..

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand war gut, man kann wunderbar nach Side laufen, also alles tip top.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Wir waren oft an der Strandbar Maria Bar. Super Team, leckeres Essen und die Shisha war auch lecker.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte M, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich an unserer Strandbar wohlgefühlt haben und besonders das Team dort, das Essen sowie die Shisha genießen konnten. Auch Ihre positiven Worte über den Strand und die Möglichkeit, bis nach Side zu spazieren, freuen uns sehr. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Besonders Ihre Hinweise zu teilweise kalten Speisen, dem frühen Abräumen sowie der Auswahl gegen Ende der Essenszeiten nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte umgehend mit unserem Küchen- und Serviceteam besprechen. Unser Ziel ist es selbstverständlich, dass alle Gäste während der gesamten Öffnungszeiten ein vollständiges und qualitativ einwandfreies Angebot vorfinden. Auch die geschilderten Umstände bei Ihrer Ankunft und der Zimmerzuteilung entsprechen nicht unserem üblichen Standard. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Dass das gebuchte Zimmer bei Ihrer Anreise nicht vollständig vorbereitet war und Sie mit der Reinigung nicht zufrieden waren, tut uns sehr leid. Ihre Hinweise geben wir direkt an die zuständigen Abteilungen weiter, um hier Verbesserungen sicherzustellen. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Einschätzung zu Poolgröße und Speisesaal. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Abläufe weiter zu optimieren und unseren Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Serkan Hankulu Front Office Manager