Meine Frau und ich waren das 15 mal als Gäste im Side Sun . Wir wurden wie immer bestens umsorgt. Würden wir sonst immer wiederkommen ?
Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das ist für uns wichtig. Für die paar Stunden Schlaf brauchen wir keine Nobelherberge.
Ob in der Lobby ( Bülent , Süleyman) an Poolbar , Strandbar ( Hassan , Mehmet ,uva .) bei den Mahlzeiten , wir wurden gut bedient. Und das Essen ist einfach der Hammer. Was das Küchenpersonal da jeden Tag auf die Teller zaubert . Top.
Das komplette Personal ist stets bemüht und immer hilfsbereit. Wünsche werden ,wenn machbar, sofort erfüllt. Das liegt aber nicht am Trinkgeld. Das liegt einfach nur daran wie man sich selbst benimmt. Kurz erwähnt sei noch der "Liegenmann " Ali , der einen super Job macht.
Einkaufsstraße vor der Tür. Weg zum Strand kurz und vom Gärtner top gepflegt.
Sportliche Aktivitäten werden von einem tollen Animationsteam angeboten. Sind aber kein Muss. Das Abendprogramm ist sehenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen