Sehr schönes Hotel in Super Lage. Die Zimmer sind sauber und die Zimmermädchen sehr freundlich. All In war von feinsten und sehr zu empfehlen. Am Essen gab es nichts zu Beanstanden,es war heiss, es war lecker und abwechslungsreich war es auch. Also!! PERFEKT!! Es waren überwiegend deutschsprachige Gäste aus allen Altersklassen vertretten. Ich könnte noch sooooo viel schreiben!! Mein Tipp : Wer einmal im Side Sun war kommt gerne immer wieder!! Das Side Sun ist nicht zu erklären!! man ( +Frau ) muß es erleben!!!
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet! Bad ist mit Wanne und Dusche zum abnehmen ! Seht Euch die Bilder im Katalog an, genau so ist es im Side Sun !
3 Bars und eine Dico sind mit super Personal besetzt. Speisen und Getränke sind PERFEKT!Großes Lob an die Köche und das Küchenperonal !! Sehr nette Atmosphäre, da gibt man GERNE mal ein Trinkgeld!! nicht weil man muß sondern weil es alles so Perfekt läuft und die Kellner Super aufmerksam sind!!
Das gesamte Personal ist NICHT aufdringlich!! Es ist sehr hilfsbereit. freundlich und immer gut gelaunt. Sprache sind im Hotel kein Problem!! Tägliche Zimmerreinigung ist im Side Sun selbstverständlich.
Das Hotel liegt in Strandlage,das Örtchen Kumköy ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants,Disco/Bar, Biergärten sind überall und nicht überteuert. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich! die kann man in der Stadt überall buchen und sind deutlich günstiger als von Reiseveranstalter.
Da ich leider Rückenprobleme hatte, konnte ich an den vielen Animationen, die da waren: Vollyball,Wasserball,Boccia,Dart,Gewehrschießen usw.usw. nicht teilnehmen. Liegestühle waren genug am Strand vorhanden aber leider etwas zu eng aneinander!! man wünscht sich etwas mehr Platz um nicht den Atem des Nachbarn ständig im Ohr zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Harald u. Marina |