Wir kommen seit 2009 regelmäßig ins Side Sun in den Urlaub. Ein tolles sauberes Hotel mit freundlichen und engagierten Mitarbeitenden.
Wir haben immer ein Familienzimmer in ruhiger Lage. Durch die getrennten Schlafbereiche hat jeder ausreichend Platz. Die Zimmer sind geräumig, haben eine gut gefüllte Mini Bar wo die kostenlosen Softgetränke und Radler täglich aufgefüllt werden. Das Badezimmer hat eine gute Ausstattung und Größe. Nach der Saison sollen alle Zimmer neu möbliert werden. Wir haben für die Herbstferien 2026 bereits gebucht und freuen uns schon auf den neuen Standard.
Über die Jahre hinweg hat sich das Side Sun stets gesteigert und den Service erheblich verbessert. Es gibt permanent etwas zu Essen. Die Vielfalt an Speisen ist extrem hoch und schmackhaft. Im Laufe der Woche gibt es immer wieder verschiedene Mottos und einen besonderen Galaabend. Wer etwas Zeit mitbringt kann sich frische Speisen direkt zubereiten lassen. Besonderen Anklang hat das wöchentliche Stammgastessen. Ein 5-Gänge Menü alla Bonoir.
Hier gibt es absolut nichts auszusetzen. Alle Servicekräfte sind sehr freundlich und auf Zack. Das besondere für uns ist, dass schon über viele Jahre immer das gleiche Personal beschäftigt ist. Dies ist ein gutes Zeichen und schafft vom ersten Tag Vertrauen
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert circa 1 Stunde. Auch hier nutzen wir seit Jahren einen privaten Transfer. Da geht der Urlaub direkt schon im Auto los. Das Side Sun liegt direkt am Strand was es aus unserer Sicht besonders macht. Vor allem ist es ein schöner sauberer Strandbereich mit ausreichend Liegen. Das Hotel hat kurze Wege und man ist super schnell in der belebten Einkaufsmeile.
Das Hotel verfügt über ein kleines Gym das relativ gut ausgestattet ist. Es gibt dort 2- Laufbänder und Ergometer sowie eine Vielzahl an Kleinhanteln für den Fitness-Erhalt. Darüber hinaus gibt es einen umfangreichen Wellness und Massagebereich der gegen Gebühr genutzt werden kann. Die Sauna ist kostenlos inclusive. Alles ist sauber und lädt förmlich zum Entspannen ein. Im Außenbereich gibt es einen Rutschenpool sowie einen großen Pool zum Schwimmen. In der nächsten Saison soll dieser beheizt bzw. bei heißen Temperaturen gekühlt werden. Der Miniclub veranstaltet für die Kleinen ein abwechslungsreiches und schönes Programm. Seit Jahren gehen unsrere Kinder gerne in den Miniclub. Das Animationsteam ist beständig und hat ein gut abgestimmtes Wochenprogramm welches nicht aufdringlich angeboten wird. Vor allem „Jana“ die wir seit vielen Jahren kennen ist geschätzt und sehr beliebt bei den Gästen. Die Animation ist immer gut besucht und man muss sich für den Abend rechtzeitig einen guten Platz sichern. Die Tagesangebote, Schießen, Wassergymnastik,Darts, Beachvolleyball, Yoga u.v.m. werden gut angenommen und machen richtig Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ingo , Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben,uns zu bewerten. Wir prüfen Ihre Bewertung sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infosidesun@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei. Mit freundlichen Grüße. Front Office Manager Serkan Hankulu