Das Hotel war erste Klasse. Familien Zimmer mit separaten Zimmer hatten wir gebucht. Jedes Zimmer mit eigenem Balkon und eigenem Bad waren da echt mega. Die Reinigung und Technik Service waren Top. Fehler in der Klima festgestellt und 15 Minuten später wurde der Fehler behoben. Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Obstpalette war sehr gut und geschmacklich alles super. Der Strand ist purer Sand ohne Kieselsteine.Der Pool und die Poolbar sind stets gut besucht und das Personal ist klasse. Die Sauberkeit überall ist einfach super. Das Animationsteam war das beste was ich je gesehen habe. Abwechslungsreiche Shows, Sportgames und super freundlich. Kinderanimation war auch immer gut. 2 Damen kümmern sich liebevoll um die Kleinsten. Jana und Savas sind uns echt an Herz gewachsen mit ihrer Art. Wir lassen 2 neu gewonnene Freunde zurück. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen und kommen garantiert zurück
Sauber, gepflegt und mit dem separaten Zimmer und eigenem Bad, absolut spitze. Sind aber nicht alle Zimmer so gut ausgestattet. Bei den anderen Familienzimmern fehlt teilweise das 2 Bad oder der 2 Balkon. Wir hatten wohl mal richtig Glück mit der Belegung( Zimmer 104)😉
Essen war super abwechslungsreich und sehr viel Auswahl an allem. Garnelen, Krebse, Lachs ect. Es waren immer mehrer Artwn an Fleisch zur Verfügung und die Obstpalette war reichlich gefüllt. Den Kellnern musste man nicht hinterher laufen sondern wurde sehr zügig bedient. Die Freundlichkeit war dabei immer vorhanden. Im Speisesaal waren auch immer 2 Leute unterwegs die steht’s auf die Sauberkeit geachtet haben.
Einfach Klasse. Steht’s aufmerksam und freundlich. Das Technik Team war innerhalb von 15 in unserem Zimmer nachdem die Störung an der Klimaanlage an die Rezeption gemeldet wurde. Kleinere Störungen kann man per Türschild schildern und bequem seinen Tag genießen.
100 Meter zur Hauptstraße und schon befindet man sich in der Shopping Meile. Die nächste Ortschaft ist 15 Minuten Fußweg entfernt und dort hat man super Einkaufsmöglichkeiten. Der Dolmusch fährt alle 5 Minuten und somit ist man schnell an seinen gewünschten Ort.
Boccia, Beachvolleyball, Darts, Joga, Wassergymnastik, Tischtennis und Wasserball sind mehr als ausreichend. Jeden Donnerstag findet immer eine Schaumparty mit viel Musik statt. Spaßfaktor garantiert. Ich gal welchen Alters. Savas und Jana sind da absolute Profis um die Laune und Stimmung anzuheben.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung.Werden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung