Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles, kleines Hotel mit Wohlfühlcharakter

Das Side Sun ist ein eher kleineres Hotel, dass mit einem sehr guten Service und der direkten Strandlage definitiv punkten kann.

• Gut
  • Wir hatten zu Viert ein tolles Familienzimmer (Nr. 510) mit einem großen Schlafzimmer (Ehebett & Beistellbett) und einem separatem Schlafzimmer (Einzelbett). Zudem hatten wir 2 Bäder mit Dusche und 2 Balkone. Beide Balkone hatten seitlichen Meerblick. Dank neuer Betten konnte man sehr gut schlafen. Die Zimmerreinigung war okay. Kleiner Wehmutstropfen... in unserem Zimmer roch es sehr stark nach Kanalisation, so dass wir nachts nur mit offenem Fenster schlafen konnten. Sogar die Zimmerreinigung konnte den Geruch nicht verbessern.

• Gut
  • Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Auch an die Kinder wird immer gedacht... Pommes und Nudeln gibt es immer. Die kostenlosen alkoholischen Cocktails sind okay, hauen einen aber nicht vom Hocker. Die kostenpflichtigen Fruchtcocktails sind mega lecker, die kostenpflichtigen alkoholischen Cocktails haben wir nicht probiert. Die Kinder fanden das Eis toll, dass es 2x täglich gab (nachmittags und abends).

• Alle Mitarbeiter sind mega aufmerksam, egal ob Rezeption, Restaurant oder Bar. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben.

• Fahrzeit Flughafen - Hotel ca. 1 Stunde Gehweg zwischen Pool und Strand < 1 Minute Viele Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür Busfahrzeit nach Side zum Hafen ca. 15 Minuten

• Gut

Es wurde viel vom Animationsteam geboten, u.a. Beachvolleyball (hat mein Mann mehrmals mitgemacht), Boccia, Dart. Eine Tischtennisplatte ist vorhanden. Ebenfalls gibt es einen Spielplatz für kleine Kinder, der aber Sicherungstechnisch kein deutscher Standard ist. Die 3 Wasserrutschen wurden von unseren Kindern nicht viel genutzt, da sie leider nur zu 3 festgelegten Zeiten am Tag geöffnet waren. Der Pool ist super! Sauberes Wasser lädt zum abkühlen ein. Liegen am Pool muss man reservieren, ansonsten hat man keine Chance. Wir hatten am 4 Urlaubstag den "Bogen raus" und haben ab dann jeden Tag Liegen am Pool bekommen. Der Strand und das Meer waren sehr voll Algen, da hatten wir schon saubere Strände i.d. Türkei. Die Shows am Abend waren super, besonders die Michael Jackson Show!!

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen