Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber sehr sauber und trotzdem sehr schön! Es ist kleiner und hat daher einen familiären Flair!
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Man hat alles was man braucht. Der Stauraum ist gut! Das Bad ist relativ geräumig und man hat genügend Platz in der Dusche. Alles ist sauber! Die Zimmer mit Meerblick sind schön! Man hat einen Balkon auf dem man mit 2 Pers. sitzen kann und eine Gelegenheit zum Trocknen ist auch da. Die Betten sind gut! Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel wenn man möchte...
Natürlich wiederholen sich die Gerichte, aber das Essen ist super! Ich habe nicht einen Tag das selbe gegessen! Alles schmeckt sehr lecker und man findet immer etwas! Die Themenabende sind toll! Es ist super organisiert und es bleiben meiner Meinung nach keine Wünsche offen! Getränke sind lecker, Cocktails habe ich nicht probiert! Es gibt leckere Süssspeisen zum Nachtisch und am Nachmittag Eis, Waffeln und man kann am Strand oder oben im Restaurant immer etwas leckeres essen! Den ganzen Tag :-)
Der Service ist sehr gut! Wünsche werden sofort und komplett erfüllt! Wir wollten ein 2. Kissen und einen Topper weil die Matratze (für mich) zu hart war, kaum ausgesprochen, war der Wunsch erfüllt. Wir waren bei der Ankunft mit unserem Zimmer nicht so glücklich und haben sofort ein schönes nach Wunsch bekommen! Dankeschön! Wir konnten schon um 11 Uhr auf unser Zimmer obwohl es voll war! Topp! Das Personal, vom Empfang, über den netten Herrn der die Koffer bringt bis zum Servicepersonal und dem tollen Animationsteam alles ganz klasse!! Mehr kann man nicht verlangen! Es ist einfach super! Danke an das ganze Personal! Ein Traum!
Es liegt sehr zentral, direkt am wunderschönen Sandstrand von Kumköy! Man hat am Strand einen großen Abschnitt und von hieraus kann man in beide Richtungen wunderbar spazieren! Vor der Tür hat man Restaurants und Geschäfte und nach einem kleinen Fussmarsch erreicht man auch die Mall, wo man shoppen gehen kann!
Habe ich nicht genutzt aber es wurde täglich Boccia, Dart, Wassergymnastik angeboten und sie haben sich alles so viel Mühe gegeben! Richtig toll! Abends war auch immer was los! Die Themenabende sind super! Sehr viel Spaß hatten wir!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. und freuen uns schon auf nächstes jahr . Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung