Tina u. Guido (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolle Zeit !

Das Side Sun ist ein familienfreundliches Hotel, welches oerfekt ist um die gewünschte Erholung zu bekommen. Wir waren bereits das 4. Mal zu Gast, auch diesmal waren wir sehr zufrieden. Wir kommen gern wieder !!!

• Die Ausstattung der Zimmer ließ keine Wünsche offen, eine freundliche und jederzeit saubere Zimmerausstattung machten den Urlaub perfekt .

• Die Auswahl der Speisen war sehr groß und vielfältig. Geschmacklich war für jeden etwas dabei.

• Jederzeit freundliches und zuvorkommendes Personal, welches jeden Wunsch erfüllte.

• Die Fahrtzeit zum Hotel betrug ca eine Stunde. In der Nähe besuchten wir einen Bazar. Auch das Taurusgebirge befand sich in unmittelbarer Nähe.

Ein großer Pool lud täglich zum schwimmen ein. Die Animation, wer dies wollte, war sehr unterhaltsam. Ausserdem gab es einen Frisör, Kosmetik und Maniküre.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Tina u. Guido

Liebe Ulla , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie auch mal wieder begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung