Das Hotel hat einfach alles was ein Urlauberherz begehrt!! Zum ersten ist es überall sehr sauber. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch am Pool oder Strand wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und es ist für alle etwas dabei. Wir waren im Hoteleigenen Hamam und wir können es wirklich jedem empfehlen. Wir wurden von jedem SEHR freundlich behandelt und unsere Reise geht nächstes Jahr auf jedenfall wieder dorthin!!! Wir waren dort Ende September/Anfang Oktober. Dies ist eine super Reisezeit, da hier das Klima ideal ist. Außerdem bekommt man auch noch um 11. Uhr morgens eine Liege am Pool=)) Unser Urlaub für das Jahr 2010 ist schon geplant: im SIDE SUN, denn will meinen einen schönen, erholsamenen Urlaub verbringen, ist man hier genau richtig!!!
Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer im Erdgeschoss, somit hatten wir unmengen an Platz. Das Zimmer ist ausgestattet mit einem kleinen Fernseher, der die gängigen deutschen TV-Sender abspielt. Ebenfalls verfügt das Zimmer über einen Safe, einen Kühlschrank, der täglich mit einer Flasche Wasser pro Person befüllt wurde. Dann gibt es einen Balkon, auf dem man super die Abendsonne genießen kann.
Wer sagt, es gibt nichts nach seinem Geschmack, war definitiv nicht im Side Sun!! Ob Fleisch, Fisch, Reis, Gemüse, Salat usw. für jeden ist hier etwas dabei. Zudem war das Essen sehr gut gewürzt. Es gab immer etwas landestypisches und das Essen hat täglich variiert. Das Personal im Restaurant ist, wie kann es anders sein, ebenfalls sehr freundlich.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Egal zu welcher Tages,- und Nachtzeit, man hat gemerkt, dass das Personal um einen schönen Aufenthalt bemüht ist. Ebenfalls kann man sich dort sehr gut in Deutsch verständigen. Mit der Zimmerreinigigung waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Jeden Tag war das Bett kunstvoll gestaltet und auch im Bad, was uns sehr wichtig ist, war alles gereinigt und hat geglänzt!!
Das Hotel befindet sich direkt am feinen Sandstrand. Der Strand und die dortigen sanitären Anlagen war immer sauber. Läuft man einige Schritte aus dem Hotel befindet man sich direkt in der Einkaufspassage, die sowohl am Tag aber auch am Abend zum bummeln einlädt. Trozdem bekommt man im Hotel nichts von dem Straßenlärm mit!!!SUPER!!
Die Animation im Hotel war unser persönliches Highlight. Beachvolleyball mit Hassan war ein tägliches muss!!=) Hassan und Volkan sind die beiden besten Animateure, denen wir je begegnet sind!!! Ihr macht euren Job echt super!! Neben Volleyball wurde von Volkan noch Dart angeboten, Wassergymnastik, Boccia, ein Türkisch-Sprachkurs oder ein Miniclub für die ganz kleinen unter uns.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Sabrina & Christian |