Das Hotel liegt direkt am Strand!!!Das Personal war super freundlich!Das Hotel hat unserer Meinung nach 5 Sterne verdient: Bitte keine Ausflüge bei den Reisegesellschaften buchen.Sind überteuert.Geht bitte zu Phantom Reisen.3 Gehminuten vom Hotel.Hammam bitte im Wellnesscenter schräg gegenüber vom Hotel machen lassen.Besser und 10 Euro billiger Pro Person als im Hotel!!!
Saubere Zimmer mit Flachbildfernseher und sehe sauberen Bad.Gibt es wirklich nicht immer!!!
Das Essen war mit Abstand das Beste was wir bei unseren vielen Besuchen in der Türkei bekommen haben!!!Im Restaurant wurde viel auf Sauberkeit geachtet.Das Essen war Abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Besonders das Nachtischbuffet sorgte zu einigen Pfunden mehr auf der Waage!!
Wurden im Restaurant immer freundlich begrüsst.Für unseren Sohn wurde an seinem Gebutrstag der Tisch schön mit Luftballons und Blumen geschmückt!!! Zimmermädchen waren auch sehr freundlich und reinigten die Zimmer ordendlich!!
In der Nähe sind viele Geschäfte!!!Die Dolmutschhalte stelle befindet sich in unmittelbarer Nähe vom Hotel.Haben für zwei Erwachsene und ein Kind 4 Euro hin und zurück nach Side bezahahlt!!!
Alle Mitarbeiter dieses Hotels waren super.Aber ein besonderes Lob möchten wir dem Animationsteam aussprechen!!!!!Haben noch nie eine so toole Truppe erlebt wie diese.Morgens zwischen 10.00 Uhr und 12.00 Uhr und Nachmittags von 14.00Uhr uns 17.00Uhr war Miniclub Bei Serap und Bahar!!!Unser kleiner Sohn war ab dem 2. Urlaubstag immer da!!Er wurde morgens bei uns abgeholt und auch wieder zurück gebracht.Aber auch die anderen Animateure machten ihre Sache toll.Ob Serkan beim Schiessen oder Vulkan beim Dart.Auch unser Wasserballer und Bocciameister Hassan hatte immer ein Lächeln übrig!!Jassim der Chef der Mannschaft hat schon ein tolles Team.Möchten uns nochmals auch im Namen unseres Sohnes Leon bei allen recht herzlich bedanken.Werden Euch nicht vergessen.Kommen wieder!! Danke Danke
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Wolfgang |