Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen feinsandigen Strand. Das Hotel hat 212 Zimmer, die in einem sehr guten Zustand sind. Das Wasser in der Minibar ist kostenfrei und wird jeden Tag erneuert. Die Reinigungskräfte sind stets bemüht. Die Hotelanlage ist auch sehr schön angelegt, auch wenn die Gartenanlage nicht besonders groß ist. Während unseres Aufenthalts waren sehr viele Rentner vor Ort, welche meist abends in der Lobby ziemlich laut waren. Überwiegend waren Deutsche vor Ort aber auch Franzosen. Für uns war dies ein super Urlaub und wir würden jeder Zeit wieder hinfahren, da das Preisleistungsverhältnis auch gestimmt hat. Unser einziger Tipp ist dieses Hotel zu buchen!
Die Zimmer sind jetzt nicht gerade ser groß aber man hält sich hier sowieso nur zum Schlafen und Stylen auf...und sie sind sauber. Die Matratze war für uns ein bisschen zu hart aber ansonsten war alles super. Die mInibar wurde jeden Tag mit Wasser gefühlt, der Fernseher hatte 5 deutsche Sender, die Klimaanlage funktioniert, ein Safe ist im Schrank, welcher genügend Platz beinhaltet und der Balkon war eine gute Gelegenheit draußen zu rauchen. Das Zimmer hat unseren Anforderungen entsprochen.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und man hat immer die Möglichkeit an die Salatbar zugehen. Der Tisch wurde immer schnell abgerumt sodass man immer Platz hatte für einen neuen Teller. Man sollte allerdings das Besteck nicht vergessen. Das Personal hier war auch stets zuvorkommend und freundlich, sodass das Essen uns immer eine Freude war. Wenn man am Strand war musste man nicht weit laufen, da auch hier ein Restaurant war in dem man zu jeder Zeit etwas zutrinken bekommen konnte. Auch die Liegen am Strand waren gut. Die Auflagen wurden von dem Personal gebracht und man musste sich um nichts kümmern außer die eigene Erholung.
Das Personal war stets freundlich und bei dem Essen würde man auch mal angesprochen oder nach Wünschen gefragt. Daher merkt man wie gut die meisten Deutsch sprechen. Doch manche können auch Englisch. An der REzeption ist gutes Verständnis möglich. Das Reinigungspersonal hat allerdings eingeschränkte Fremdsprachenkenntnisse. Die Schäden wurden schnell behoben und man wurde von den Reparaturen nicht gestört, da sie dies während des Essens oder dem Strandaufenthalt erledingten.
Auch das Shoppen kommt nicht zu kurz, denn ca 500 m entfernt ist eine kleine Einkaufsstraße. Verbindungen mit dem Dolmbus sind sehr gut und somit sind auch die anderen Städte wie Side gut erreichbar gegen eine Gebühr von 1,25€ pro Person.
Die älteren Herrschaften hielten aber niemanden davon ab seinen Spaß zu haben. Dieser Spaß unterstützten die Animateuren. Miniclub für die kleineren Gäste und Abendprogramm für jederman. Auch zwischenzeitlich wurde viel angeboten, wie Volleyball, Wasserball, Dart, etc. Die Animateure machten jeden Spaß mit sodass auch mal jemand im Wasser landete...meine Schwester war ein beliebtes Opfer. Einmal in der Woche organisieren die Animateure einen Ausflug zur Disco, sodass man nicht auf die hoteleigene Disco, die nur Samstag geöffnet ist, angewiesen ist. Am Strand hat man sich immer wohl gefühlt und auch die Duschen sowie die Toiletten waren ca 5 m entfernt und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Carolin |