Manuel (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sonne Strand Authentizität in der Gastronomie

Gut

Etwas in die Jahre gekommen aber alles in Schuss

• Wasserkocher und Balkon waren mir wichtig Wir mussten jedoch ein Upgrade auf das premium Zimmer machen Economy war der Balkon etwas zu klein und man hat das Nachbar Hotel direkt vor der Nase und es war etwas laut. Das bessere Zimmer war bis auf das es etwas in die Jahre gekommen war voll und ganz in Ordnung

• Service
  • Toller Service wobei ich nie das Gefühl hatte man ist auf Trinkgeld aus

• Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt mit eigenen Zugang zum Strand

Der Fitnessraum ist nicht so gut ausgestattet jedoch kann man mal ne Woche Fitness gegen Beachvolleyball tauschen. Ganz besonders muss ich die Animateure Mert und ezan loben ich bzw. wir haben die 2 jungs ins Herz geschlossen und neue Freunde kennenlernt. Sie waren nicht aufdringlich und haben ihren Job mit den ihnen zu Verfügung gestellten Mitteln lobenswert erledigt. Ich bin mir sicher das sie beide Potenzial zu mehr haben jedoch ist das sicher ein Frage des zu Verfügung gestellten Budgets. Nochmal danke für die tollen Stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Manuel

Liebe Maneula , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung