Bianca (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Side Sun wir kommen wieder

Vielen Dank fürs verwöhnen Zafer 😊und an das gesammte Side Sun Team für die wunderschöne Zeit hier im Hotel . Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll . Absolute Herzlichkeit und jederzeit ein überall willkommen zu sein Gefühl . Angefangen bei den Kofferträgern - Sauberkeit im kompletten Hotel - tolle essensauswahl ( zwar nicht jeden Tag ) aaaaaber dann wäre das besondere ja auch nicht mehr besonders . Wir haben immer etwas schmackhaftes gefunden und unsere Teller immer leer zurück gegeben . Das Animationsteam ist erste Sahne . González du kleine Parfumfabrik hast das Herz melnes Mannes im Sturm erobert - Muhammed - Savage - danke für die tollen Gespräche mit euch und euer Entertainment . Anita du bist der Knaller . Herzerfrischend . Wir würden gerne noch mehr Menschen namentlich erwähnen - jedoch können wir uns nicht alle namen merken . Danke mehmetcan für jeden wundervollen Abend an deiner Bar . Du bist ein feiner Kerl und wir werden dich sehr vermissen . Bester Mojito Mann - und sooooo freundlich zu allen Hotel Gästen . Nicht zu vergessen Mustafa - die Sportskanone im Kellner dress . Immer freundlich und zuvorkommend . Top Service auch von dir . Wir waren Ersttäter hier im Hotel - und können nur sagen - ob Stammgast oder nicht - tut hier nichts zu Sache . Hast du ein Lächeln und Freundlichkeit für die Menschen hier - und schätzt ihre Arbeit -haben sie sooooo viel Menschlichkeit für dich . Wir kommen wieder . Danke für alles . Gülü tschürüs ❤️❤️❤️❤️❤️Bianca und David

• Gut
  • Etwas klein - was aber nicht stört . Das beste war das man wählen konnte war was für ein Kissen man haben möchte . Ich liebe Daunen Kissen und war froh himmlisch schlafen zu können . Die Betten waren toll . Und wem es zu hart war - der konnte einen weichen topper bekommen .

• Es gab nichts was es nicht gab . Die Auswahl war riesig und geschmacklich sehr gut

• Absolut fantastisch - Kellner blitzschnell - freundlich - immer da .

• Ca eine Stunde Transport vom Flughafen - Hotel liegt direkt am Strand und Ausflugsmöglichkeiten gibt es allerhand

Das Animationsteam ist großartig . Nicht aufdringlich - sondern sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben - wenn man möchte . Wellness haben wir nicht genutzt . Haben aber viel positives gehört .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Bianca

Liebe/r Bianca und David , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung.Werden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung