Das Side Sun Hotel ist super, wir waren schon so oft dort und kommen jedes Jahr wieder. Das sagt doch alles, oder. Wir möchten uns bei allen bedanken die uns wieder einen tollen Urlaub bereitet haben. Dankeschön an alle Mitarbeiter im Hotel, ihr seid wunderbar.
alles in Ordnung, wir haben nix zu bemengeln. Habe mir eine Auflage für die Matratze bringen lassen(, ich schlafe gern weich, mein Mann nicht) wurde sofort erledigt, somit habe ich gut geschlafen. Wir haben diesmal ein Familienzimmer bekommen, danke dafür.
Das Essen ist toll, sehr abwechslungsreich,geschmacklich super, wer da nichts findet , dem ist nicht zu helfen.
Super Service, das Personal ist grossartig.
ca. 1 Stunde bis zum Hotel. Zentral gelegen, gut zum schoppen. Das Hotel liegt direkt am Strand, also super kurze Wege bis ins Meer, super sauberer Strandabschnitt.
eine schöne Poolanlage mit Poolbar. Wir wurden gut unterhalten , die Animateure geben immer ihr bestes, wir haben so viel gelacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Carsten |
Liebe Carten , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen