Chrissi (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Side Sun immer wieder 🥰🌞

In diesem Hotel stimmt einfach alles 🌻🌻 es fängt am Eingang beim ankommen an und hört bei den Menschen die alle dort arbeiten nicht auf . Alle super nett und zuvorkommend. Tolles Hotel man fühlt sich wie zuhause , man ist nicht ein anonymer Gast hier man kommt schnell in Kontakt , alle haben Spaß mit einander . Der Strand ist super schön , das Meer ein Traum . Wir würden immer wieder hier hin fliegen . Werden im Juni wieder da sein.

• Sehr schöne Zimmer mit Meerblick . Super Matratzen im Bett ,habe selten so gut im Urlaub geschlafen.Kaffee und Tee ,Wasserkocher alles vorhanden.

• Das Essen war immer sehr lecker ,große Auswahl wer dort nicht satt wird ,ist selber schuld. Nette Atmosphäre nicht zu voll ,anstellen dauerte nie sehr lange. Das Essen tagsüber an der Beachbar ist auch super lecker .der kaffe schmeckt sehr gut . Liebe Grüße an unseren super lieben und netten Kellner Sinan der uns auch jeden Wunsch erfüllte falls möglich . Und ich muss es nochmal betonen ,sie sind alle so in diesem Hotel und vor allem , nicht erst Trinkgeld und dann sind sie nett und zuvorkommend, NEIN ,sie sind auch ohne Trinkgeld so und das findet man selten .

• Super liebe und nette Kellner ,Putzfrauen allgemein die ganzen Angestellten sehr nett immer freundlich lesen dir jeden Wunsch von den Lippen ab.

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel. Es werden Ausflüge angeboten ,aber wir haben keine gemacht . Lage zum rausgehen und shoppen super, aus dem Hotel raus Straße hoch und man ist im Shopping Paradies .

Pool Anlage sehr sauber . Mehmet ist ein super lieber , sehr freundlicher Poolbar Kellner kommt ohne das man ihn ruft ,weiß nach 2 Tagen auch ohne das man ihm Trinkgeld gegeben hat ,was man gerne trinkt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Chrissi

Liebe Christiane , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. und freuen uns schon auf nächstes jahr . Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung