Die anlage des Holtels,ist echt ein traum! ein schöner grosser Pool mit einer Poolbar, wo man nicht lange auf seine Getränke warten muss!Ein weiterer kleiner Pool, wo 3 Rutschen zu führen, die wirklich nicht nur den kleinen,sondern auch den Grossen spass machen!!!Zwei wirklich schöne, nicht zu grosse spielplätze, die sehr schön aussehen....und den kleinen auch viel freude bereiten!!!Eine schowbühne, wo die animation abends echt tolle schows für die gäste vorbereitet....wir hatten zB.: Mr. Side Sun wahl....oder bauchtanz und türkische tänze!Direkt davor befinden sich die tische und stühle, mann hat also den besten ausblick auf die Schow!Sauberkeit am strand und allgemein im Hotel SUPER, rund um die Uhr wird dort ständig auf die sauberkeit geachtet!Frühstück,mittagessen und abend essen....was soll ich da sagen, einfach nur Klasse!!Eine riesen auswahl an brot, obst, gemüse und fleisch ....für grose und kleine alles dabei!Ich sage ja, es ist für jedes Alter, dieses Hotel und das hat man auch gesehn von ganz jung bis ganz alt war alles dabei, für jeden der ein schönen Urlaub haben will dem empfehlen wir Side Sun!!! Wir waren schon oft in der türkei, aber hatten noch nie so ein Traumhaftes Hotel wie dieses,bis nächstes jahr! Obwohl wir im Oktober ,war noch ein sehr schönes wetter wir hatten von 28°C bis 32°C
wir hatten jetzt ein doppelzimmer, es war schön gross unserer ansicht nach, ein groser kleider schrank....ein schönes grosses Bett, fernseher und ein wirklich schönes badezimmer (mit badewanne:-) ) und dusche selbsverständlich
es gibt dort ein alacart restaurant wo drei verschiedene themen angeboten werden, türkische spezialtitäten zum einen.Ein Restaurant wo man frühstücken, mittagessen und abendessen kann! wer mittags, aber nur hunger auf was kleines hat wie hamburger , pommes oder nudeln, kann am strand in der bar-/restaurant essen gehen! Wo wir mittags hauptsächlich waren!Essen auswahl wie oben schon gesagt, für jeden was dabei super lecker!Die Atmosphäre war sehr sehr angenehm, weil man immer ein schönen ausblick aufs meer hatte und auch weil die leute und kellner sehr nett waren!
Perfekt, wirklich super freundliches personal mit dem man gut scherzen kann und die für jeden spass zu haben sind!Wenn leere teller oder gläser am Tisch stehen...werden sofort wech geräumt oder man wird gefragt ob es noch etwas zu trinken sei! Viele kellner können wirklich gut Deutsch, andre nicht so gut, aber man versteht alles!Die Zimmer waren immmer sehr gründlich geputzt worden!!! der service im Hotel ....TOP!
Das Hotel liegt direkt am strand,der sehr sehr sauber ist! Wenn man etwas schoppen möchte muss man nur aus dem Hotel gehen und schon hat man links und rechts eine schöne einkaufsmeile! Oder wenn man nach Side möchte fährt man mit dem taxi ungefähr 10 minuten,dort isd auch ein kleiner schiffshafen, wo man gut essen und trinken kann!Ach ja wenn man auserhalb vom Hotel mal was trinken möchte, empfehlen wir direkt die Bar , wenn man aus dem hotel kommt, super freundliche leute mit den man echt viel spass haben kann und nicht teuer!Ausflugsmöglichkeiten gibt es eine menge, die im hotel oder am strand und in der stadt angeboten bekommt, von schiffstouren, bis hin über ein besuch im aqualand!
Von Beachvolleyball, wassergymanstik und dat war alles dabei , tolle unterhaltung!Im Hotel befinden sich 2juweliere wo man schön und nicht zu teuer einkaufen kann wie auch ein kleiner Laden wo man zigaretten und was süses für abends enkaufen kann...!Auflagen für die liegen werden einen gebracht man muzz sich also nicht selber damit abschleppen! man hat einen super sonnen schutz für die leute die die sonne nicht so vertragen!Duschen befinden sich am pool und am strand!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Marcel. |