- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fahren öfters in die Türkei, denn speziell die Lage um Kumköy gefällt uns sehr gut. So ist auch das Side Sun einfach herrlich gelegen, mit einem Super Strand und von hier aus kann man wirklich auch einiges unternehmen. Es ist keine riesige Bettenburg und das Personal wirklich freundlich und nett. Manchmal vielleicht etwas desorientiert und überfordert. Eine Pause beim Essen ist nicht angebracht, denn dann wird abgeräumt bevor man eigentlich fertig hat. Wir können alles positiv bewerten auch die Qualität der Speisen ist sehr gut. Was aber fast unakzeptabel und wirklich kein so gutes Bild macht ist: es gibt schon ab dem dritten Tag immer wieder das selbe....keine Vielfalt, keine Liebe, (das trifft keinesfalls auf die Desserts zu die sind wirklich lecker und ständig verschieden...) aber der Rest der angebotenen Gerichte ist immer das selbe und das gilt sowohl bei Vor- und Hauptspeise. Natürlich man findet immer etwas das einen schmeckt, aber in diesem Preis - Leistungsverhältnis nicht akzeptabel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut