Martina (51-55)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel ...Klasse Team

Gut

Kleines sauberes Hotel mit direktem Strandzugang und neu gestalteter moderne Beach,und Poolbar,einfach Klasse...

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet zum schlafen reicht es. Balkon ist groß genug.Wasserkocher, Flachbildschirm,Kaffee und Tee vorhanden. Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Unser Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt. Danke dafür nochmals an die liebe Dame 9

• Es gibt eine Kleinigkeit zu beanstanden,das Essen könnte mehr gewürzt sein ansonsten einfach lecker und abwechslungsreich. Empfehlen kann ich an der Poolbar die Pizza und die Salate. Frühstück ist auch sehr vielseitig wer dort nicht satt wird dem kann man nicht helfen.Noch zu betonen die cocktails sind Spitze.

• 1A, alle sind mega freundlich und hat man ein Anliegen wird es umgesetzt falls es machbar ist. Service ist einfach Klasse, das ganze Team ist toll.

• Ca.1 Std vom Flughafen bis zum Hotel. Shoppingcenter direkt vor der Tür..Ausflugsziele können außerhalb bei verschiedenen Veranstalter gebucht werden. Schnelle Verbindung mit dem Dolmus nach Side, Kumköy, Manavgat usw direkt oben an der Straße.

Das Animation Team hat alles gegeben um die Gäste zu unterhalten. "EINFACH TOP" Pool und Wellness haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Martina

Lieber/e Christian und Martina, Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Werden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung