Da es nicht unser erster Urlaub im Hotel war wird sicher schon klar, dass wir wussten was auf uns zu kommt. Meiner Ansicht nach hat sich die Qualität des Personals im Verhältnis zu früheren Jahren sogar noch verbessert. Man wird sehr häufig und nett angesprochen. Im Speisesaal ist immer Personal damit beauftragt Speisen nachzufüllen und nett anzurichten. Die Bedienung ist schnell und zuverlässig,, auch immer mal für einen Scherz aufgelegt. Ob im Beachbereich oder auch im Lobbybereich, der Service ist sehr zu empfehlen. Besonders aktiv und freundlich sind uns die Herren Aydin, Bülent und Suleyman aufgefallen.
80 min vom Flughafen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen