Tosun (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel - gerade auch für Nicht-Stammgäste !

Ein kleines - aber feines, Inhabergeführtes Hotel mit sehr nettem Personal und einem super Angebot an Essen und Freizeitaktivitäten. Wir werden bestimmt ganz sicher kommen.

• Die Zimmer sind sauber und haben neuen Laminatfussboden bekommen. Die Zimmer haben einen schönen Blick auf das Meer. Die Duschen sind ebenerdig und groß.

• Das Essen und die Auswahl sind sehr sehr umfangreich - die Kellner rennen fast und versuchen Dir die Wünsche von den Augen abzulesen. Wir waren das erste mal in dem Hotel und nach wenigen Tagen wussten die Kellner genau was wir wollten. Eine Bevorzugung ev. "Stammgäste" konnten wir nicht feststellen !!! Wir wurden schon beim ersten Mal wie Stammgäste behandelt !!!

• Das Personal ist Spitze, vom kleinsten Kellner bis zum Management. Wir waren das erste mal hier und wurden immer freundlich, schnell und mehr als freundlich bedient. Wartezeiten an der Bar - Fehlanzeige / so wünscht man sich einen AI Urlaub !!!

• Das Hotel befindet sich direkt am Stand. 1 min Fussweg vor dem Hotel sind alle Einkaufsmöglichkeiten vorhanden (Apotheke, Lebensmittel, Klamotten usw.)

Am Strand ist alles was man braucht. Ausreichend Liegen, Volleyball und vielen andere Freizeitangebote.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Tosun

Lieber Tosun , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen