Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Als Nichtraucher ist es manchmal sehr unangenehm gewesen, da überall geraucht werden konnte und man sehr oft immer den Zigarettengeruch wahrnahm.
Ein Doppelzimmerbett war leider etwas zu klein für zwei Personen.
Das Frühstück war so schlecht, dass ich am zweiten Tag nicht mehr zum Frühstücken gegangen bin und erst ab Mittag etwas gegessen habe. Die Auswahl war auch nicht ganz so gut. Vieles war auch geschmacklos. Beim Mittagessen gab es kein Buffet, sondern man konnte immer nur das gleiche Essen von einer Karte bestellen, hat aber trotzdem sehr lecker geschmeckt. Es gab jeden Abend immer eine neue Abwechslung, für mich persönlich gab es an manchen Abenden wenig etwas, was ich gerne gegessen habe, sodass ich immer zu Nudeln gegriffen hab.
Die Kellner waren immer an Ort und Stelle und sehr aufmerksam.
Vom Flughafen bis zum Hotel, mit den Zwischenstopps von anderen Gästen, fährt man ungefähr 1 1/2 Stunde.
Es gab drei Rutschen und auch sogar eine Tischtennisplatte. Im Keller befand sich ein sehr gut ausgestattener Fitnessraum... Fitness- und Poolanlage waren sehr gut.
Liebe Lizz vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders den aufmerksamen Service unserer Kellner, die Sauberkeit der Anlage sowie unseren Fitness- und Poolbereich positiv hervorheben. Auch schön zu lesen ist, dass Ihnen das Mittagessen geschmeckt hat und Sie unsere gepflegte Hotelanlage genießen konnten. Gleichzeitig bedanken wir uns auch für Ihre ehrlichen Hinweise. Es tut uns leid, dass unser Frühstücksangebot Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat und Sie die Auswahl sowie den Geschmack teilweise als unzureichend empfunden haben. Ihre Anmerkungen zur Abwechslung der Speisen und zur Zimmergröße nehmen wir selbstverständlich ernst und geben diese an die zuständigen Abteilungen weiter, damit wir uns weiter verbessern können. Auch Ihren Hinweis bezüglich des Rauchens verstehen wir gut. Da es sich um offene Außenbereiche handelt, lässt sich dies leider nicht immer vollständig vermeiden, dennoch wissen wir Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen. Wir hoffen dennoch, dass Sie schöne Urlaubsmomente bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Serkan Hankulu Front Office Manager