Hans-jörg (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Side Sun

Gut

Kleine aber feine Anlage die teilweise neu renoviert wurde. Wir waren zum vierten mal in diesem Hotel und ich habe festgestellt , daß man im Winter nicht geschlafen hat, sondern kräftig renoviert hat. ( Neue Fernseher, Teppiche und Duschabtrennungen) Das Haus hat einen neuen Anstrich bekommen und was das Personal angeht kann ich nur sagen einfach super freundlich immer hilfsbereit . Unser Zimmer war immer sauber und ausreichend groß. Von der Qualität und der Vielfalt des Essens träume ich noch heute. Unser Strand ist mit Sicherheit der Beste weit und breit. Besonders loben möchte ich Özgür, der ackert unermüdlich und hat die Liegeflächen am Beach fest im Griff. Alles in Allem waren wir rundum zufrieden, sodaß wir uns entschlossen haben im Oktober wieder eine Woche Urlaub hier zu verbringen. Im Übrigen ist das Personal zum größten Teil seit vielen Jahren das gleiche, was auch einiges aussagt.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß und immer sauber. In der Minibar gibt es Wasser umsonst und der Rest ( Bier auch Weißbier , Cola Fanta und Soda ) kostet auch nicht viel.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und Mittags die Möglichkeit an der Beachbar zu essen. Das Essen ist international und war immer frisch und super lecker. Einfach super was der Fooddisigner aus Gemüse für Kunstwerke herstellte.

• Über den Service kann ich nur sagen einfach super. Nicht alle sprachen deutsch , was mir aber nichts ausmacht , da ich dabei bin türkisch zu lernen und außerdem macht es auch Spaß sich mit Händen und Füßen zu verständigen. Beschwerden wurden immer sofort aus dem Weg geräumt.

• Die Lage ist perfekt , Sandstrand direkt am Hotel und Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr wie genug. Ausflugsmöglichkeiten können am Strand oder im Ort bebucht werden, was ich auch empfehlen würde, da es über die Reiseleitung erstens viel teurer und auch nicht besser ist.

• Gut

Das Sportprogramm ist für mich ausreichend und außerdem kann man am Strand alles mögliche machen. ( Allerdings gegen Gebühr) Das Animations-Team bereitete uns viel Spaß, besonders die Abenveranstaltungen. Der Strand und Pool waren immer sehr sauber und am Pool wurden einem die Getränke auch gebracht.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Hans-jörg