Michaela und Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder Side Sun

Das Side Sun ist schon seit Jahren (11mal) unser Wohlfühlhotel in dem wir uns wie Zuhause fühlen da wir auch Stammgäste sind die angeblich bevorzugt werden was ich aufs äußerste dementiere. Stammgäste oder nicht hier wird jeder ich betone jeder sehr freundlich und nett behandelt. Ob Management, Kellner, Putzfrau bis zum Küchenteam alle sind sehr bemüht um alle Wünsche zu erfüllen. Schön ist es mit unseren lieben Bekanntschaften mit denen wir uns schon seit Jahren treffen und schöne Stunden verbringen. Danke Side Sun für den schönen Urlaub

• Gut
  • Zimmer sind teilweise renoviert der Boden ist neu mit Laminat verlegt . In den Betten kann man gut schlafen schöne dicke Matratzen. Bad ist ganz ok und sehr sauber jeden Tag neue Handtücher.

• Essen war wie immer sehr gut und immer schön angerichtet . Dafür noch ein großes Lob an das Küchenteam und alle Restaurant Mitarbeiter. Frühstück war sehr reichhaltig .

• Das Personal ist sehr fleißig und immer bemüht um den Gästen alle Wünsche zu erfüllen ( Auch den nicht Stammgästen) . Vor allem möchten wir uns rechtherzlich bei den Kellnern bedanken für die tolle Bewirtung und beim Küchenteam. Besonderen Dank an Hassan Aydin und Suleiman insgesamt ist der ganze Service lobenswert. Beim Frühstücksteam und der Rezeption gilt auch unser herzlicher Dank.

• Fahrt war eine Stunde viele Einkaufsmöglichkeiten Ausflugsziele werden wie immer zahlreich angeboten. Sehr schönes Einkaufszentrum in Kumköy

Die Animation war immer stets bemüht die Gäste bei Laune zuhalten ob Dart oder Boccia Luftgewehr schießen es war für jeden was da. Besonders hervorzuheben ist der tolle Strand mit unserem Strandboy Ali der immer stets zu Diensten war und unsere Cocktailbar mit dem immer gut gelaunten Cocktailteam. Der Hotelgarten ist immer wieder ein Hingucker sowie die Poolanlage die immer sehr gepflegt ist.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Michaela und Michael

Lieber Michaela und Michael , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen