Ein sehr gutes Hotel indem es sehr familiär zugeht. Hier kann man sich nur rundum wohlfühlen. Wir kommen immer wieder gerne :)
Wir hatten ein super Zimmer mit Blick auf das Meer.
Zu jederzeit lecker lecker essen. Vorallem das jeden Tag frisch zubereitete Gözleme.
Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, immer freundlich und mit Freude bei der Arbeit. Vor allem Necim, Gökhan, Erdinc, Mehmet, Onur, Hassan, Bülent und die die immer lacht Pinar nicht zu vergessen.
Direkte Strandlage, man kann quasi vom Pool ins Meer und andersrum. Weiter kann man abends schön Bummeln gehen und findet rundum alles was man benötigt.
Die Animation ist super, super Shows, super lieb. Der Fotograf Mehmet (Robin) macht sehr schöne Fotos, die eine schöne Erinnerung sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nadi |
Liebe Nadi , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen