Wir kennen das Hotel jetzt schon seit 2006 und fahren zweimal im Jahr dorthin. Uns gefällt besonders, dass das Hotel nicht so riesig ist und die direkte Strandlage.
In den Zimmern, ist alles vorhanden, was man braucht. Klimaanlage, Dusche, Spiegel, Fön, Wasserkocher, ein Safe (gegen Gebühr), TV mit deutschen Sendern (auch Sky Bundesliga). Selbst wenn die Matraze zu hart oder weich sein sollte, wird diese auch noch ausgetauscht.
Das Angebot der Küche, war wie immer sehr abwechslungsreich. Auch der Gala- und Fischabend waren wie immer Spitze.
Ob im Restaurant, der Lobby und Lobbybar, der Poolbar, der Strandbar und das Zimmerpersonal, alle sind immer freundlich und versuchen alle Wünsche der Gäste, zu deren Zufriedenheit zu erledigen. Besonders bedanken, möchten wir uns hier noch einmal bei, Cigdem, Ali AvCi, Özgür,Mario Bekannt, Nesil Bülent, Süleyman Boran Karacan, Ramazan Pardı ,Hasan, unseren kleinen Feger Mehmet, Erdo und sein Team, nicht zu vergessen die ganzen Köche, Putzfrauen, Haustechniker und Gärtner.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel, dauert je nachdem, wie viele Hotels vorher angefahren werden, ungefähr 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand, dieser ist durch den Garten leicht zu erreichen.
Erdo hat dieses Jahr auch wieder ein super Team! Besonders die Michael Jackson Show war einsame Spitze! Am Strand gibt es natürlich alle üblichen Dinge wie, Parasailing, Jetski, Banana usw. Wer es mag, kann sich auch im Pool auf einen der Barhocker setzen und dort sein kühles Getränk genießen, im Garten Tischtennis spielen, oder die Wasserrutschen nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Sabine und Andreas |
Liebe Sabine und Andreas , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen