Heike (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Super Hotel. Waren bereits zum vierten Mal in diesem Haus und werden auch wiederkommen. Die Lage direkt am Strand ist top. Besonders gefallen uns immer wieder die Sonnendächer über den Liegen. So muss man nicht ständig dem Schatten mit der Liege hinterherrutschen. Toll finden wir auch die erneuerte Strandbar und das Speisenangebot zur Mittagszeit. Man konnte sein Essen entweder über den QR-Code am Tisch ordern oder beim Kellner direkt bestellen. Die Qualität stimmt und die Portionen sind für zwischendurch und nach einem guten Frühstück absolut ausreichend. Wir haben es während unseres Aufenthaltes nicht geschafft, alles zu probieren. Ab 21 Uhr steht die Strandbar auch für einen angenehmen Tagesausklang bei einem kühlen Getränk zur Verfügung.

• Die Zimmer sind für einen Badeurlaub absolut in Ordnung. Die meiste Zeit hält man sich ja nicht darin auf. Die Betten waren bequem. Wir hatten leider ein Zimmer unter dem Dach. Dadurch heizte sich der Raum über den Tag sehr auf und ist bei den hohen Temperaturen nur mit Klimaanlage auszuhalten.

• Das Speisen- und Getränkeangebot ist super. Beim Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisenauswahl an der neuen Strandbar in der Mittagszeit ist vielfältig. Wer beim Abendessen nicht weiß, was er essen soll, ist entweder mit der großen Auswahl überfordert oder besonders mäkelig.

• Gut
  • Die Zimmermädchen haben ihre Arbeit immer ordentlich gemacht. Auch wenn die Handtücher nicht auf dem Boden lagen als Zeichen für den Tausch wurden sie täglich gewechselt. Da sollte im Hinblick auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz nachgebessert werden. Das gesamte Personal im Hotel ist bei allen Anliegen aufgeschlossen und stets freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die direkte Strandlage ist top. Die Liegen am Strand und auch am Pool wurden alle erneuert und waren in unserem Reisezeitraum in ausreichender Anzahl vorhanden. Auch Spätaufsteher fanden noch einen Platz. Die Stadt Side ist mit dem Dolmusch in nur wenigen Minuten erreichbar. Den Rückweg haben wir zu Fuß angetreten. Dieser dauerte etwa eine Stunde.

Es gab ein Animationsprogramm, welches wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Befremdlich finde ich das Angebot Luftgewehrschießen. Ist in der aktuellen Weltlage vielleicht nicht ganz das Richtige!?

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Werden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung