Stefan (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne 👍🏻🇹🇷

Toller Service ,super Animation danke Erdo und seinem Team (Mario,Amigo und Kiwi und den „Ladys „😜).Wurden super aufgenommen und kommen jederzeit gerne wieder. Super Sandstrand, Shoppingmeile in ca.3 min zu Fuß erreichbar. Dolmusch ebenso .

• Matratze war super wurde auf Wunsch gewechselt ebenso die Kopfkissen je nach Härtegrad und Wünsch. Tolles Zimmer (429) mit Ausblick aufs Meer inclusive Balkon.

• Service
  • Alles bestens

• Shopping , Side- Altstadt, Manavgat,

Supershows, Danke Erdo uns seinem Team. Fitnessraum sehr ordentlich (Wasser ist vorhanden)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen