Das Hotel ist keine Bettenburg. Vor Sauberkeit blinkt es überall. Wir hatten AI gebucht. Überwiegend Deutsche Gäste und Holländer (Ferien ), sehr angenehme und nicht störende Atmosphäre. , . Preisleistung einfach sehr gut. Wir können keine Kritik üben, es gibt keine, wenn man vielleicht unbedingt sucht. 11 Jahre haben wir in 5 Sterne Hotels verbracht, können daher jedem Urlauber diesen Volltreffer empfehlen.
Die Zimmer sind wunderschön ausgestattet, neu renoviert und groß. Safe, Telefon, Minibar, TV, Balkon, Klimaanlage.
Was man unbedingt loben muß, ist die ausgezeichnete Küche. Immer sehr gute Qualität und abwechselungsreich. Sauberkeit im Speisesaal , optimal.
Die Menschlichkeit und Freundlichkeit in diesem Hotel über den Chef, die Manager, Chefkoch, über die Kellner ( Ahmet Ali Ozrin, ein dickes Lob), bis zur Rezeption und Roomservice, einfach klasse. Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen 2011 wieder.
Die Lage ist sehr zentral, Dolmus und Einkaufsmeile um die Ecke. Side 3km mit Dolmus 1,-E pro P. Manavgat 8 km 2,50E pro P. Einen sehr breiten, flachen Sandstrand, direkt vom Hotel zu erreichen.
Die Aussenanlage mit Pool, Miniclub und dem breiten Sandstrand ist prachtvoll. Am Strand Liegen und Sonnenschutz , genügend vorhanden plus Duschen. Die Strandbar ist für ein Erfrischung sehr willkommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Günter |