Liebes Side Sun Team, dass war die Saison 2023 und wir durften sie wieder miterleben. Es waren tolle 2 Wochen....und sogar das Wetter hat gestimmt. Vom Einchecken bis hin zum Auschecken hat Alles sehr gut und reibungslos geklappt. Ich persönlich bedanke mich bei jeden Einzelnen,der meinen Urlaub unvergesslich gemacht hat. Besonderen Dank geht ans Management um Serkan Polat und unserer Perle Binay...in diesem Urlaub habe ich gesehen wie dicht und mit wie viel Emotionen ihr an den Gästen seid. Süper!Sieht man selten in anderen Hotels. Besonderen Dank geht für mich an den erstklassigen Service um Hasan Bey.er hat ein ganz tolles und ausgezeichnetes Team mit viel Freundlichkeit und Engagement. Hasan, Mustafa, Mehmet Can, Aydin,Hilial, Ergun, Zuyap, Bülent, Süleyman, Zafer und Alles vor und hinter den Kulissen.
Ausgezeichnet....besser kann ich es nicht sagen. Es ist um Welten besser geworden, als im Frühjahr. Klasse. Leider gibt es viele Menschen die immer was zu meckern haben....und wir wissen absolut gar nicht warum.
Besonderen Dank geht für mich an den erstklassigen Service um Hasan Bey.er hat ein ganz tolles und ausgezeichnetes Team mit viel Freundlichkeit und Engagement. Hasan, Mustafa, Mehmet Can, Aydin,Hilial, Ergun, Zuyap, Bülent, Süleyman, Zafer und Alles vor und hinter den Kulissen. (Mir fallen absolut die Namen nicht ein....also wirklich Alle) Außerdem möchte ich die Reinigungsfee auf der Etage 0 groß loben (414)sie ist immer super fleißig und mit viel Liebe zum Detail dabei. Erkan und Ahmet unsere Kofferboys... absolut Weltklasse... Auch die Rezeption war wieder positiv hervorzuheben ob nachts oder am Tage.
Da fallen mir nur drei Worte ein. Ihr seid Klasse! Vielen Dank an das gesamte Team, besonders an die Rockröhre "der" Jana....bleib so wie du bist. Bis nächstes Jahr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Lotta |
Liebe Lotta, Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung.Bis zum naechstes mal :) Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung