Janine (19-25)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Hätte nicht besser sein können!

Das Hotel war super schön. Es ist nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Es gibt dort 184 Standardzimmer und 27 Familienzimmer. Die Zimmer sind wirklich sauber,werden natürlich jeden Tag gereinigt und von den Putzfrauen wird man jeden Tag neu überrascht. Sie haben jeden Tag was anderes aus der Decke und dem Schlafzeug gezaubert. Der Pool ist 140cm tief, also so das eigentlich jeder Erwachsene darin stehen kann. Und man kann mit den Getränken von der Poolbar durchs Wasser gehen zu seinen Liegen. Echt Klasse. Oder man setzt sich im Wasser an die Poolbar. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wirklich lecker. Ich kann das Hotel nur weiterempfelen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt und mit dem Handy ist man auch überall erreichbar. Wir sind vom ende September dort gewesen und die Temperaturen waren perfekt. Tagsüber um die 30Grad und Abends angenehme 20Grad. Das war perfekt.

• Das Zimmer war perfekt. Da ich mir mit meinem Bruder ein Zimmer teilen musste. Es gab aber keine Probleme da wir ein Doppelzimmer bekommen haben. Also hatte jeder sein eigenes Zimmer, das war wriklich perfekt. Die Zimmer sind von der Größe völlig ausreichend, da man eh nur zum Schlafen darin ist. Jedes Hotelzimmer verfügt auch über einen eigenen Tresor und der kostet nur 2€ am Tag. Jedes Zimmer hat auch eine eigene Klimaanlage, die brauchte man aber auch. Einen Fernseher gab es im Zimmer natürlich auch und dort gab es auch Deutsche Sender. Der Balkon war auch wirklich schön, also bei uns konnte man zu viert locker darauf sitzen ohne das man beengt da saß.

• Es gibt einen großen Speisesaal, wo es Frühstück, Mittag und Abendbrot gibt. Dann gibt es noch 3 A La Carte Restaurants und bei der Strandbar gab es von 12-15.30 Uhr Snack. Von 16-17 Uhr gab es sogar Eis, sehr lecker. Und es gibt noch eine Disco im Hotel die hat von 0-2 Uhr geöffnet. Das Essen war jeden Tag super lecker und die Getränke werden vom Personal zu den Tischen gebracht. Die Sauberkeit kann nicht besser sein, da mindestens 3x am Tag fast die ganze Anlage gesäubert wird. Die Toiletten werden sogar mindestens 6x am Tag gereinigt und das merkt man auch. Man kann sogar unten an der Stranbar auf die Toilette gehen ohne das man Angst wegen Krankheiten haben muss.

• Das Personal ist wirklich super freundlich, von Zimmermädchen bis zum Hotelmanager. Man wird jeder Zeit freundlich begrüßt und es wird auch gefragt ob es einem geschmeckt hat oder wie es einem geht und sie sind nicht aufdringlich. Die Zimmerreinigung ist wirklich super und ordentlich. Das Personal hat auch gut Deutsch verstanden und auch gesprochen.

• Die Lage ist perfekt. Bis zum Strand sind es nur wenige Meter und wenn man auf dem Weg dahin durst bekommt, kann man an der Strandbar anhalten. Und wenn man vorne aus dem Hotel raus geht, kann man gleich shoppen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind super, da es dort wirklich fast alles gibt und das zu guten Preisen, wenn man gut handeln kann.

Die Animateure waren wirklich immer sehr gut gelaunt und super freundlich. Der Pool ist perfekt und die Liegen werden jeden Tag geschrubbt und es wird immer von Aufpassern kontrolliert. Liegen sind auch immer genug da, da die meisten lieber am Strand liegen. Der Strand ist sauber, außer irgendwer hat wieder seine Flasche oder sonst irgendwas in die Gegend geschmissen. Die ist aber dann spätestens am nächsten Tag weg geräumt.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Janine