- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Während unseres gesamten Aufenthalts wurde in unserem Zimmer kein Staub gewischt, die Bettwäsche nicht gewechselt, nur die Laken zweimal. Benutztes Wasserglas stand längere Zeit (Tage) im Zimmer bzw. auf dem Balkontisch (nachdem wir es umgestellt haben, um zu sehen, ob nun etwas passiert), im Bad lagen nach der „Reinigung“ noch Haare herum; Handtuchwechsel klappte – wurden aber nur unlieb im Bad abgelegt. Die Betten wurden gemacht, weil sie gemacht werden mussten, mehr nicht, das haben wir so nie erlebt (Trinkgeld haben wir der Putzfrau nur am Anfang gegeben, aber aus den genannten Gründen dann nicht mehr). Der gewünschte telefonische Weckdienst wurde glatt vergessen. Aber ansonsten für ein 4-Sterne-Hotel nicht schlecht. Vielleicht haben wir ja nur die falsche Putzfrau erwischt, denn in den anderen Etagen haben sie schon morgens in den Zimmern herumgewirbelt, bei uns (300er Zimmer) erst am Nachmittag. Das Personal war sehr freundlich, Essen sehr gut. Die Animateure waren super, nicht aufdringlich und immer zum Scherzen aufgelegt. Tipp: Die ausgefransten Badetücher für den Pool- bzw. Standbereich könnten mal erneuert werden. Das Angebot zum Abendessen könnte durch Butter und Wurst erweitert werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht