Einmal Side Sun,immer Side Sun! Ich habe mich mal wieder richtig wohl gefühlt....die Zeit war leider viel zu kurz,aber dass ist sie immer. Ich hoffe doch stark,dass wir das Serviceteam um Herrn Şimsek, nächstes Jahr wieder bei uns haben...denn solch ein tolles Team findet man selten. Der Urlaub steht und fällt mit dem Service und der ist im Hotel ausgezeichnet☺ Ganz besonderer Dank geht an Binay und Serkan,ohne euch wäre eine Aufenthalt nicht möglich gewesen.
Sehr viel Auswahl und auch sehr geschmackvoll...vielen Dank an das Küchenteam um Süleyman.
Der Service im Hotel ist erstklassig und es ist nichts zu bemängeln. Angefangen von Erkan,Ahmet,Çigdem und Sinan an der Rezeption.Toller und Herzlicher Empfang. Der große Pluspunkt geht an das Kellnerteam um Hüysein. Vielen Dank Necim, Gökhan,Hüysein,Erdinç,Mehmet Can,Metin,Nuri,Hasan,Bülent,Aygül, Özge,Süleyman uns Şevkret An die Reinigungsfrauen ein großes Lob. Nicht zu vergessen ist unser Ali am Strand,immer sehr aufmerksam und ganz fröhlich.
Das Animationsteam ist dieses Jahr super. Vielen Dank an Jana,Crissy,Sadek,Mario,Kiwi,Rio,Cappuccino,Lena,Swetlana,Selcuk und Erdo. Super tolle Tagesangebote und schönes Abendprogramm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Lotta |
Liebe Lotta , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen