Adam (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Es gibt für uns kein besseres Hotel

Gut

Das Hotel muss seit Jahren ein erstklassiges Management haben. Daher auch das hervorragende, entspannte und freundliche Personal. Diese Eigenschaften haben wir seit Jahren gesucht! Von der freundlichen und korrekten Ashe, die kompetente Rezeption, den immer freundlichen "Kofferman" -Ahmet- etc. Die hervorragende Küche - da kann man auch in drei Wochen nicht alles probieren. Das gesamte Personal - sein es die Reinigung oder Bedienung - mit der erfrischend und immer lächelnde Pirnar, sowie in der Lobbybar Bülent u. Suilyman, in der Snackbar das ganze Personal mit Hassan an der Spitze. Unseren immer gut gelaunten "Mattenman" Ali nicht zu vergessen. Dieses Hotel hat alles was wir in 27 Jahren in der Türkei gesucht haben. Wir freuen uns schon heute auf das Jahr 2020!!!

• Gut
  • Die Möbel waren ausreichend bestückt. Besser kann man nicht schlafen!!

• Die Speisen waren vom Feinsten, man konnte auch in drei Wochen nicht alles ausprobieren; jeden Tag ein ruhiges und entspanntes einnehmen der Speisen!!

• Das Personal war sehr kompetent, Wünsche wurden sofort erfüllt und Beschwerden behoben.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Std. . Shoppen u. Ausflugziele -sehr gut-

• Gut

Zum Shoppen ca. 400 m; ein super Entertainment mit einem klasse "Serkan". An Fitness -, Wellness haben wir nicht teilgenommen. Die Poolanlage haben wir nicht besucht - dafür den Superstrand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Adam
    Alter:71+

Lieber Adam , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen