Schönes Strandhotel mit familiärer,entspannter Atmosphäre,man fühlt sich sofort Willkommen.Gemischtes Publkum von Familien mit kleinen Kindern ,junge Paare und Ü 60 alles dabei.
Eher klein,aber alles vorhanden was man braucht.Ebenerdige Dusche im renoviertem Bad.Auf Wunsch bekamen wir sofort eine Matratzenauflage und haben wunderbar geschlafen👍
Ich habe in dieser Woche täglich etwas anderes probiert und es war immer prima. Die Auswahl ist riesig ,sehr schön präsentiert und alles megalecker. Kopliment an das Küchenteam!
Der Service war fantastisch, Cemal, Suleyman, Melissa(😘), Hasan und viele andere, Ihr macht einen super Job!!! Besonders hervorheben möchte ich auch die Barkeeper Mehmet und Aydin, ihre Spezialcocktails sind gefährlich gut und eine Augenweide.
Einkaufsläden ,Friseur,Apotheke gleich in Hotelnähe.Side problemlos in ca.20 Min. mit dem Dolmus zu erreichen, zum Flughafen etwa 1 h.
Kleines sehr engagiertes Team um Entertainment Chef Selzuk Cal.Sport,Gymnastik,Boccia,Volleyball, für jeden etwas dabei, das Ganze aber sehr unaufdringlich und entspannt.Sehr schön fand ich,wie Mohammed auch junge Leute zum Mitmachen begeistern konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Betina |
Liebe Betina, Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung.Werden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung