Rene (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal reicht

Schlecht

Sehr schöner sauberer Strand und Service war gut.Man soll sich nicht immer auf gute Bewertung verlassen.Für den Preis hätte ich mehr erwartet.

• Schlecht
  • Alles sehr alt,müsste mal Renoviert werden

• Gefühlt jeden Tag das selbe,Süßspeisen waren lecker

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Rene

Hallo Rene, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und uns hier in diesem Forum bewertet haben. Allerdings sind wir darüber traurig, dass Sie uns nicht weiterempfohlen haben. Unser Hotel ist ein sehr beliebtes Hotel das von jung und alt gerne gebucht wird. Es wird auch darüber nachgedacht, wann was zuerst renoviert werden soll. Unser Essen wird von allen Gaesten als sehr abwechslungsreich gelobt. Unser Speiseplan wechselt natürlich turnusmaessig und wir geben uns alle Mühe unsere Gaeste immer zufriedenzustellen. Das Beste ist immer, wenn Ihnen waehrend des Urlaubes etwas auffaellt was Ihnen nicht so gefaellt, dass Sie uns direkt ansprechen, damit wir Ihren Wünschen gerecht werden können. Im nachhinein dies zu schreiben, hilft Ihnen leider nichts mehr. Wir hoffen trotzdem, dass Sie uns noch einmal besuchen werden und wir dann Sie vollkommen zufriedenstellen können. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung